Подпольная жизнь Диалога

• Автор темы София
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 80 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
13:07
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но ведь и Лючия верно заметила,что несильно и потроллили.
Потому как реакция противодействия включается в ответ.
Со стороны может казаться, что несильно, но Света реально увлеклась в этой теме. Именно её напор всё и решил.
Сейчас у всех не так и много запасов прочности. Я сама бы ушла при таких делах, сейчас не те времена, чтобы людям не хватало негатива и адреналина в их реале.
А с такими подходами нам только и остаётся, что вариться в собственном соку( :only_80:

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:07
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Со стороны может казаться, что несильно, но Света реально увлеклась в этой теме. Именно её напор всё и решил.
Сейчас у всех не так и много запасов прочности. Я сама бы ушла при таких делах, сейчас не те времена, чтобы людям не хватало негатива и адреналина в их реале.
А с такими подходами нам только и остаётся, что вариться в собственном соку( :only_80:
Галя, да не виновата Света...
я тут в теме не участвовала (почти, у меня была только ода фраза тут), но я её читала
Человек пришел, новенький, якобы никогда тут не бывавший и начал свою презентацию со слов "Специально зарегистрировалась чтобы ответить насчет личек" Линде
это нормально?
и далее там много агрессии в словах на самом деле...

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Полагаю,вы бы "такие дела" и не спровоцировали.:flower13:
Если чел пришёл действительно надолго общаться,он бы вел себя гораздо выдержаннее.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Человек пришел, новенький, якобы никогда тут не бывавший и начал свою презентацию со слов "Специально зарегистрировалась чтобы ответить насчет личек" Линде
это нормально?
Это как минимум интересно. Но у нас офигенный охранительский рефлекс выработался за последние годы. Ну молодцы, что и говорить, хорошо сидели, сидим дальше в том же составе. :only_50:

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
я тут в теме не участвовала (почти, у меня была только ода фраза тут), но я её читала
это нормально?
и далее там много агрессии в словах на самом деле...
Да ну и пусть
Может там какие то личные дела
Ну не матом же человек разговаривал
Правила форума не нарушены ?
Возможно что нет

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
12:07
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Я бы сказала, что и Света перегнула со своими обидками, но и Шипение не подарок, Света не на пустом месте завелась, тоже, к слову, пожилой человек.
Ник Шипение взяла подходящий ))
Коле бы понравилось, остальным - не факт :Drem21:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Если чел пришёл действительно надолго общаться,он бы вел себя гораздо выдержаннее.
Спасибо) :only_67:
Но начало на новом ресурсе всегда трудное, и раньше мы всегда делали человеку скидку на адаптацию, а сейчас таки стали злее... это отпугивает, как ни крути(

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Я бы сказала, что и Света перегнула со своими обидками, но и Шипение не подарок, Света не на пустом месте завелась, тоже, к слову, пожилой человек.
Коле бы понравилось, остальным - не факт :Drem21:
Боженька велел всех любить ))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Света любит попиариться, не отнять, а станет ей скучно у нас - у неё в запасе ещё десяток форумов.
Я её люблю и знаю уже восьмой год, но я теперь её к новичкам не подпущу, вот как хочет. :only_37:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Это как минимум интересно. Но у нас офигенный охранительский рефлекс выработался за последние годы. Ну молодцы, что и говорить, хорошо сидели, сидим дальше в том же составе. :only_50:
Вам не нравится состав? :spiteful:

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
12:07
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Это всего лишь ваше убеждение как должен был повести себя новичок. В её представлении может тоже не должны были старички форума троллить. Так что никого это не оправдывает.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Мы встретили человека дружным троллингом, реакция была соответствующая.
И да, мне жаль, что мы произвели такое впечатление, раньше мы встречали людей иначе. Реально жаль.
В своё оправдание могу сказать, что я, приняв новичка за очень конкретного человека и похоже все-таки ошибившись, принесла извинения) с другой стороны, чел же не в бытовые обсуждения пошёл - типа как-живёте-как-животик)) а прям "клюнул" на чтение личек) а тут вдруг такая ранимость :ag:
Коле бы понравилось, остальным - не факт
А @DK и понравилась) да, Коля? :jc-flirt:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
но я теперь её к новичкам не подпущу, вот как хочет.
Я думаю, что в том случае останавливать надо, когда идёт перебор. Мы видим такие моменты и просто придётся вмешиваться во время. Как тут верно заметили, новичок тоже не сладкая пироженка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ