А вы все-таки драться намерены?Не дала бы, я размышляла просто , где граница дозволенного новичкам в драке со стариками.
А вы все-таки драться намерены?Не дала бы, я размышляла просто , где граница дозволенного новичкам в драке со стариками.
Справа на главной странице виджетик - "БОЛЬШИНСТВО РЕАКЦИЙ - ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ДНЕЙ" - всё наглядно видно, ты впереди всех! Правда белый авик немного выбивается)Потому что только вы так заботливый к вашему детищу)
Сегодня про какую-то фишку сообщили,где?

Так то ж Малевич,"Белый квадрат", классика беспредметной живописи.Справа на главной странице виджетик - "БОЛЬШИНСТВО РЕАКЦИЙ - ЗА ПОСЛЕДНИЕ 7 ДНЕЙ" - всё наглядно видно, ты впереди всех! Правда белый авик немного выбивается)![]()

Полагаю,новичок по приветственному поведению аборигенов решил,что связываться с минированием пуканов для него дороже станет.я так и не понял, кто в домик друзей то пришел, медведь или мышка-норушка?
а то началось все с "я вам ща всем пуканы в политике подорву", а кончается "чмоки-чмоки, ми-ми-ми"
а зачем... при входе драться?где граница дозволенного новичкам в драке со стариками.

Дарина, ну вроде как я.вот вечно я узнаю всё последней...
и кто у нас тут этот шипящий ягненок?)
Лючия, когда ты приходишь на новый форум, все видется в радужном свете , и у всех не у всех лица , а почти у многих рожи.Ну уж прям так и драке)) так, чуть-чуть прикусили))
Ответь нам, о незнакомка.Дарина, ну вроде как я.
Лючия, так я ж размышляла не устроить ли кучу- малу с радостными победоностными воплями с обеих сторон.Ну уж прям так и драке)) так, чуть-чуть прикусили))
Ну так кто с чем идёт, тот то и видит) снова снова любимого Аршавина вспомню (прям на все случаи жизни пацан высказался) - "ваши ожидания - ваши проблемы")Лючия, когда ты приходишь на новый форум, все видется в радужном свете , и у всех не у всех лица , а почти у многих рожи.
так Вы ж представьтесь - кто такой, или такая...в прошлом)Дарина, ну вроде как я.
Умею.А вы все-таки драться намерены?
забыл про космополита)Ответь нам, о незнакомка.
Вата?
Либерота?
Хохлушка идейная?
Эмигрант?
Я хочу на это посмотретьЛючия, так я ж размышляла не устроить ли кучу- малу с радостными победоностными воплями с обеих сторон.
вот всё с утра говорила - скучно мне)) накликала)))Определённо неосторожное высказывание.Лючия, когда ты приходишь на новый форум, все видется в радужном свете , и у всех не у всех лица , а почти у многих рожи.
= эмигрант)забыл про космополита)
ну да...а вдрух?)= эмигрант)
Я уже слышал версию, что это Николя из запоя таким образом вышел)ну да...а вдрух?)
Татарский, в принципе по одному моему посту в политике в археологической теме понятно к какому лагерю я отношусь. И да, не местная я.Ответь нам, о незнакомка.
Вата?
Либерота?
Хохлушка идейная?
Эмигрант?