Ну так давайте - завораживайтесь! Поскорее. Дабы не утерять эффект неожиданности.Степлер, да затягивает и завораживает.
Ну так давайте - завораживайтесь! Поскорее. Дабы не утерять эффект неожиданности.Степлер, да затягивает и завораживает.
Онли, в политике я раньше была неплоха, броски адреналина были всем и от всех.Да, всё верно)
Неправильный вывод, нужно было не читать, а сразу регистрироваться, внутри всяко интереснее, чем снаружи, а когда откроется раздел политики - станет ещё интереснее)![]()
Сара Абрамовна, тут чего-то новенькое, доселе неведомое.Онли( я правильно ник назвала?), так о наболевшем. Когда я узнала, а это было давно и на другом форуме, и увидела доказательства этого действия , просто была не то что шокирована, а немножко потрясёна. И читаю, читаю этот форум, и бац, спотыкаюсь об один пост и падаю в ваши горячие так сказать. В принципе мне урок, лучше не регистрироваться, а читать дальше.
А вот этого я обещать не могу, тут вечный принцип домино, ещё и какой)))Чего это такое ещё на мою голову?!
Я там не читаю. Не хочу окончательно с ума сойти. Так-то, с форумом, у меня ещё есть надежда, что моё прекрасное безумие не затронет никого.![]()

Ну вы и словоблуд..Онли( я правильно ник назвала?), так о наболевшем. Когда я узнала, а это было давно и на другом форуме, и увидела доказательства этого действия , просто была не то что шокирована, а немножко потрясёна. И читаю, читаю этот форум, и бац, спотыкаюсь об один пост и падаю в ваши горячие так сказать. В принципе мне урок, лучше не регистрироваться, а читать дальше.
Ага)))
Незнание правил не освобождает от ответственности перед законом.Степлер, хорошо что у меня всего три класса образования.
Если принять дорожный столбик за эстафетную палочку, ещё и не такое может произойти.Ну вы и словоблуд..
Спотыкаясь и падаю об один пост?
Ой, как интересно! ))))Онли, в политике я раньше была неплоха, броски адреналина были всем и от всех.

Я тебя боюсь))Если принять дорожный столбик за эстафетную палочку, ещё и не такое может произойти.
У тётек этих штук уже нет. У тётек уже корсеты.ДэКа, ты разве титек ни разу не видел?
**Записывает:Онли, в политике я раньше была неплоха, броски адреналина были всем и от всех.
Из сейчас все боятся))Ой, как интересно! ))))
Посмотри, она уже открыта, но если что, у нас русский форум, и патриоты у нас ух какие мощные, я сама их боюсь)))![]()
Вижу... сменила уже третью пару очков - никак развидеть не удаётся.
Я посты пропускаю, но это не птамушта я злобная, а потемушта маленький телефон и слепые глазки.Лучше сами скажите... тётя.
А то же мы измучаемся подозрениями. И вас измучаем.
Как же хорошо, что я такого не знаю и не понимаю! )))))))А вот этого я обещать не могу, тут вечный принцип домино, ещё и какой)))![]()
![]()
А это уже самоприговор.Я абсолютно девственна на этом форуме.
Считаю, что знаток мировой литературы, живописи, музыки и даже футбола, случайно допустила такую ошибкуВижу... сменила уже третью пару очков - никак развидеть не удаётся.

Правильная реакция, правильная... моя любимая реакция... )))))Я тебя боюсь))