Тогда вряд ли это оберегДиструктив полный, постоянный пресс и манипуляции из всех положений. Энергетический вамир 5 уровня... Как то так.

Не, не надейся, жить будет. Только здоровье может пошатнуться, да прыти поубавится.Ок. Самому интересно. Прикинь помрёт вообще?
Моя подруга когда кости куриные, ниткой красной перевязанные, под тумбочкой для телевизора нашла - сначала не поняла.У нас в подъезде была одна полоумная, которая всем этим занималась: подсыпала людям соль под коврики у дверей, разливала жидкости, иголки втыкала в дверные проёмы. Потом ей дали первую группу инвалидности по психиатрии.
Я бы кайфанул!У нас в подъезде была одна полоумная, которая всем этим занималась: подсыпала людям соль под коврики у дверей, разливала жидкости, иголки втыкала в дверные проёмы. Потом ей дали первую группу инвалидности по психиатрии.

Это прям таки первоочередной признак))Моя подруга когда кости куриные, ниткой красной перевязанные, под тумбочкой для телевизора нашла - сначала не поняла.
А когда потом иголки в дверных косяках увидела...
Оказалось муж любовницу домой водит.

все же если это оно, да еще и из вещей тещи сделано, закапывать я бы поостереглась.вольта-вуду.
Хм....все же если это оно, да еще и из вещей тещи сделано, закапывать я бы поостереглась.
связь куклы с тещей не разорвана, а кукла у тещи была долго.
Не прикопал бы тещу вместе с куклой.
это был повод задуматься о том, что в квартире бывают посторонние.Это прям таки первоочередной признак))
о, и я получу власть над твоей тещей? )))Я тебе отправлю.
А может кто-то любит кто-то врёт и летает в облаках?это был повод задуматься о том, что в квартире бывают посторонние.
Кто-то же эти кости под тумбочку положил, и иглы воткнул.
Не она.
И не муж.
Кто бы это мог быть?
Так любовница оказалась вполне реальной, она же это и делалаА может кто-то любит кто-то врёт и летает в облаках?

Ну видишь как получилось.Так любовница оказалась вполне реальной, она же это и делала![]()
я не уверена, что теще это грозитможет на беременность.

Красивая?
может это еще от нервов, чтобы был хороший сон и лучше отдыхалось. но опять же связано с зачатием.Теще)???
Это трындец какое медицинское чудо будет в ее возрасте![]()