Я не знала что так можно пользоваться добрыми людьми.
Видимо я много не знала.
Я не знала что так можно пользоваться добрыми людьми.
Это моя тема, вы же видите автора, вы же знаете что автор раним, и что делаете вы, поднимаете самооценку?
Я Вам про "америкашек", а Вы опять на себя.Тему, так и обсуждайте тему а не переходите на личности, какая я, что я думаю и тп..
Вот, Вы вообще не способны воспринять. Меня не слушаете, так к другим прислушайтесь.Я не знала что так можно пользоваться добрыми людьми.
Видимо я много не знала.
Да я все на себя я по другому не могу, я ваще королева.. ((Я Вам про "америкашек", а Вы опять на себя.
Раз Вы так ко мне неравнодушны, то постараюсь не реагировать на Ваши посты. Но не обещаю, всё-таки форум.
Делайте что хотиое, и ты это давай давай жалуйся не тяни, я то вижу что берега не переплыла)))@Гадалка, "подключусь" к чему? Ты о чём? Ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь. Но обзывать человека только потому, что он тебе не нравится - это не айс, мягко говоря. И если бы она пожаловалась, ты получила бы предупреждение, я так думаю...
Нервы на пределе у всех. Страх за близких он такой липкий, с ним сложно справиться...Девочки, дорогие, если еще и мы "воевать" начнём... Не надо, не надо!
Да.Нервы на пределе у всех. Страх за близких он такой липкий, с ним сложно справиться...
Очень важно, что ты кому-то нужна. Но, наверное, не надо переходить какую-то грань, за которой будет ущемление себя и потеря индивидуальности.Хотя ведь на самом деле именно забота наполняет нашу жизнь.
Не должно быть ни потери себя, ни давления на опекаемого, о котором заботятся.Очень важно, что ты кому-то нужна. Но, наверное, не надо переходить какую-то грань, за которой будет ущемление себя и потеря индивидуальности.
Согласна с тобой на все 100%.Очень важно, что ты кому-то нужна. Но, наверное, не надо переходить какую-то грань, за которой будет ущемление себя и потеря индивидуальности.
Кто-то из древних говорил, что тот, кто умеет быть один, никогда не будет одинок. Но человек социален, он всегда априори будет испытывать нужду в Другом. У кого-то получается перенаправить свои чувства на Бога и получить вечного спутника. Но и тут засада может случиться... Человеку необходима обратная связь))@Цветок Магриба, поэтому очень полезно уметь жить одному, для себя, хотя бы в качестве тренинга. ))
Наверное, необходима. Иногда такую связь можно устроить опосредованно - пока книгу не закончишь, особо ни с кем не общаещься, пару фраз продавцу в магазине сказать - это же не общение. Хотя для меня, например, хватает такого краткого разговора, когда я что-то большое по объёму пишу. Муж меня понимает. ))Кто-то из древних говорил, что тот, кто умеет быть один, никогда не будет одинок. Но человек социален, он всегда априори будет испытывать нужду в Другом. У кого-то получается перенаправить свои чувства на Бога и получить вечного спутника. Но и тут засада может случиться... Человеку необходима обратная связь))
В общем-то концепция Другого может быть любой. Это может быть и потенциальный читатель, кстати. Так что даже написание книги это все равно взаимодействие с Другим.Наверное, необходима. Иногда такую связь можно устроить опосредованно - пока книгу не закончишь, особо ни с кем не общаещься, пару фраз продавцу в магазине сказать - это же не общение. Хотя для меня, например, хватает такого краткого разговора, когда я что-то большое по объёму пишу. Муж меня понимает. ))
СПУТАЛА: У Шекли про марсиан. Поищу, кто автор, уточню название.
Но содержание того рассказа про лук со стрелами я передала верно.