Я не хочу, или не могу я. тлеть потихоньку это не про меня, я либо люблю изо всех сил, либо сдохну.Не, я уверена, что я дозирую! ))))))
Я не хочу, или не могу я. тлеть потихоньку это не про меня, я либо люблю изо всех сил, либо сдохну.Не, я уверена, что я дозирую! ))))))
Я старенькая уже, мне нааааадооооо дозировать. ))) Что-то и себе оставлять надо-надо. А то сил не хватит.Я не хочу, или не могу я. тлеть потихоньку это не про меня, я либо люблю изо всех сил, либо сдохну.
Вам почему-то нравится думать, что к Вам какое-то особенное отношение, но это не так)А да ладно под америкашками подразумевались байден э, пентагон и ко, и да я вполне понимаю что там живут и русские с американским гражланством. А вы пришли меня носом ткнуть я так понимаю, ничего не меняется))))
Никому не нужно Вас ломать. Очнитесь. Уже.@Darina, да хоть всем миром мне то че??? Ты думаешь меня сломать можно, очнитесь. Уже.
Спасибо. Приятно. )))@Степлер,,
Человек всегда делает то что ему надо
И да всегда с тобою приятно общаться, чувствуется мудрость, жизненный опыт, и живой ум и Душа.
Та вы шо, давайте хоть один позитивный пост в мою сторону от вас примоните??? Вы как сказочные злой гном, за что мне вас?))))Никому не нужно Вас ломать. Очнитесь. Уже.
Припомню)) могу даже ссылку дать, хотите?))Та вы шо, давайте хоть один позитивный пост в мою сторону от вас примоните??? Вы как сказочные злой гном, за что мне вас?))))
Не, это Бога надо. )))) И мяу. )))@Степлер, обожатушки!)
Не нужно так отвяньте, сделайте милость а?)))Никому не нужно Вас ломать. Очнитесь. Уже.
Можете, правда, а дайте!Припомню)) могу даже ссылку дать, хотите?))
Сказочный злой гном - прикольно)
Вы просто ранимая, Гадалка, слишком остро реагируете на слова посторонних людей. А люди обсуждают тему, а не Вас лично.
Это форум. Это тема. Не реагируйте. Это просто.Не нужно так отвяньте, сделайте милость а?)))
Один момент!Можете, правда, а дайте!
Эх, будь настроение подходящее, предложила бы всем сказку написать. Взяла бы себе персонажа - Кикимора, и по эпизоду бы каждый по очереди писал о приключениях от имени своего героя. ))Припомню)) могу даже ссылку дать, хотите?))
Сказочный злой гном - прикольно)
Вы просто ранимая, Гадалка, слишком остро реагируете на слова посторонних людей. А люди обсуждают тему, а не Вас лично.
Тему, так и обсуждайте тему а не переходите на личности, какая я, что я думаю и тп..А люди обсуждают тему, а не Вас лично.
Лен, при всем моем к тебе уважении - перебор. Цветок конечно не жалуется, но...надо остыть, отвлечься, ибо правда уже перебор.Та вы шо, давайте хоть один позитивный пост в мою сторону от вас примоните??? Вы как сказочные злой гном, за что мне вас?))))
Это моя тема, вы же видите автора, вы же знаете что автор раним, и что делаете вы, поднимаете самооценку?Это форум. Это тема. Не реагируйте. Это просто.
Серьёзно, но если ещё и ты подлючишся то придётся проститс я.Лен, при всем моем к тебе уважении - перебор. Цветок конечно не жалуется, но...надо остыть, отвлечься, ибо правда уже перебор.