Подавление желаний в отношениях.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
16:46
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Я не знала, что когда говорят" мне по фиг" называется моментом доверия)

А если к формулировке фразы не цепляться и где-то понимать, что мужчина, это на позитиве без затаённых обид в последствии воспринимает.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Поменяла название темы, хотела о зависимости поговорить, но там так много всего и запутанно. Поэтому задача упрощается))
Вот к примеру - жена хочет пойти на восточные танцы, а муж говорит, типа нафига тебе это нечего опой крутить заняться что ли нечем?. Ну или опять же например гуляете вы на отдыхе вечером у моря, кругом кафешки и музыка, вы поужинали и ваша женщина пошла танцевать, и все муж взбесился психанул и пошел в гостиницу? Как быть в таких случаях??
я бы себе не позволила такого поведения никогда , для меня лично это расценивается как не уважение к своему мужчине ...мой бы муж меня точно бы никуда не отпустил и я бы его послушала ..в свою очередь он такого не позволяет себе...но я ему доверяю ,как себе....я не могу любить человека без доверия ....он же скорее оберегает меня,чем не доверяет ....

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
я бы себе не позволила такого поведения никогда , для меня лично это расценивается как не уважение к своему мужчине .
???? чем не уважение то?

Добавлено через 39 секунд

Состарились чтоль уже))))
да жизнь коротка однако))))

Верх Низ