а ну понятно куда ты клонишь))Мне доверяют, поэтому и говорят делай, что хочешь
Добавлено через 1 минуту
@UMA, чет вечерок то скучный.. как думаешь?))
а ну понятно куда ты клонишь))Мне доверяют, поэтому и говорят делай, что хочешь
хто это??Кстати у нас новенький) пошли ловить))

А доверие, никак уже... до третьего, хоть до 10-го...
ну еще тут пока так то))да ты спать скоро уйдёшь всё равно)

Щас) найду где был))хто это??
Добавлено через 25 секунд
@UMA, поймаем, дожмем и женим)) виртуально)))
Я не знала, что когда говорят" мне по фиг" называется моментом доверия)
Не пьёшь , не танцуешь?![]()
Многия знания многие печали. я до последнего у жены телефон не просматривал, хотя возможности были. :)
@Гадалка, я никуда не клоню.а ну понятно куда ты клонишь))

Жизнь уходит в здря... Хоть на боулинге подраццо, шарами?
ия не буду, не дай Бог там нарыть ченить..Я и не буду проверять никогда)

Не пьёшь , не танцуешь?![]()

я бы себе не позволила такого поведения никогда , для меня лично это расценивается как не уважение к своему мужчине ...мой бы муж меня точно бы никуда не отпустил и я бы его послушала ..в свою очередь он такого не позволяет себе...но я ему доверяю ,как себе....я не могу любить человека без доверия ....он же скорее оберегает меня,чем не доверяет ....Поменяла название темы, хотела о зависимости поговорить, но там так много всего и запутанно. Поэтому задача упрощается))
Вот к примеру - жена хочет пойти на восточные танцы, а муж говорит, типа нафига тебе это нечего опой крутить заняться что ли нечем?. Ну или опять же например гуляете вы на отдыхе вечером у моря, кругом кафешки и музыка, вы поужинали и ваша женщина пошла танцевать, и все муж взбесился психанул и пошел в гостиницу? Как быть в таких случаях??
там все старыеувидишь)

Ну почему же и пью и танцую, но в своей компании![]()

там все старые![]()
???? чем не уважение то?я бы себе не позволила такого поведения никогда , для меня лично это расценивается как не уважение к своему мужчине .
да жизнь коротка однако))))Состарились чтоль уже))))
Вот и славно! А то в крыски себя записала зачем -то)![]()