Да, и одним плохо, другим в самый раз... С одной меркой ко всем не подойдешь.
Как ни старайся.![]()
Это точно, одна и та же забота может по разному откликаться в людях.
Да, и одним плохо, другим в самый раз... С одной меркой ко всем не подойдешь.
Как ни старайся.![]()
Все зависит от того, поменяется или не поменяется позиция на эти вещи, если муж захочет ходить на какой-то мужской аналог восточных танцев, а выпив вина вечером в кафешке, пошел их танцевать?Поменяла название темы, хотела о зависимости поговорить, но там так много всего и запутанно. Поэтому задача упрощается))
Вот к примеру - жена хочет пойти на восточные танцы, а муж говорит, типа нафига тебе это нечего опой крутить заняться что ли нечем?. Ну или опять же например гуляете вы на отдыхе вечером у моря, кругом кафешки и музыка, вы поужинали и ваша женщина пошла танцевать, и все муж взбесился психанул и пошел в гостиницу? Как быть в таких случаях??
как юбку увидит, так глаз блестит))))они все ловеласы такие))))

видимо не первая, регулярное недовольство.Это что первая ситуация в их жизни?
а про кафешку речи не было))а выпив вина вечером в кафешке, пошел их танцевать?
Поменяла название темы, хотела о зависимости поговорить, но там так много всего и запутанно. Поэтому задача упрощается))
Вот к примеру - жена хочет пойти на восточные танцы, а муж говорит, типа нафига тебе это нечего опой крутить заняться что ли нечем?. Ну или опять же например гуляете вы на отдыхе вечером у моря, кругом кафешки и музыка, вы поужинали и ваша женщина пошла танцевать, и все муж взбесился психанул и пошел в гостиницу? Как быть в таких случаях??
вот не знаю... я крыска домашняяКак быть в таких случаях??
Я что ли?)) Кадрирование называется)) Профи бы прибили::D:
Мой, вообще сказал бы: Делай, что хочешь - мне пофиг...))

чето я думаю это золотые слова)))![]()
в смысле?? ты что имеешь в виду, что муж типа остается дома не один?Ровно до третьего случая, когда скажут, что с подругой пока веселее :)
Это профи прибить надо и долой из профессии :)
Был бы профи, может и долой. Всё ж сама))
в смысле?? ты что имеешь в виду, что муж типа остается дома не один?
чето я думаю это золотые слова)))![]()

Ровно до третьего случая, когда скажут, что с подругой пока веселее :)
он ее не к дружкам отправил то поди?? :sad3:Ну так он жену отправил без ограничений. Имеет право
вот!!! где же оно???А доверие,

Ну так: Мне доверяют, поэтому и говорят делай, что хочешь - знает, что глупостей не натворю, не денусь от него никуда.он ее не к дружкам отправил то поди?? :sad3:
Добавлено через 27 секунд
вот!!! где же оно???![]()
Мой, вообще сказал бы: Делай, что хочешь - мне пофиг...))

вот не знаю... я крыска домашняя
сидю в уюте и сытости

А это, подозрительное равнодушие)![]()
Я не знала, что когда говорят" мне по фиг" называется моментом доверия)Это доверие называется, а не равнодушие....