@Луша, даа нет...
Ручку, епт
И это вы не могли пол дня написать? О, боги. Вот зарание извиняюс, но почему то у меня складывается впечатление, что речь идет не о подружайке, а о вас. Сорри.
@Луша, даа нет...
Ручку, епт
фига себе)почему то у меня складывается впечатление, что речь идет не о подружайке, а о вас. Сорри.
я не про жаловатся.Хотя теоретически тоже могла побежать в чужую постель и там жаловаться, какой мой мужчина мудак
мне больше интересна его реакция на подарок))бум ждать чего подарили
И это вы не могли пол дня написать? О, боги. Вот зарание извиняюс, но почему то у меня складывается впечатление, что речь идет не о подружайке, а о вас. Сорри.
мне больше интересна его реакция на подарок))
Любить понятие субъективное. Да и силу любви/нелюбви пока ещё измерять не научились. У них могут быть на эту ситуацию совсем другие взгляды.это как же нужно себя не любить
Кто говорил, что не застукал? Просто мне везло с женщинами. Они были явно умнее своих мужей.и как тебя ни разу муж не застукал? или ты только покушать?
Благодарили за минуты счастья...откармливали.

На счёт второго я даже не сомневаюсь:нет.потом сразу расскажу произвело ли это впечатление .изменило ли отношение.
говорили ой смотри, сантехник пришел наконец тоОни были явно умнее своих мужей.

вкусно кормили?Благодарили за минуты счастья...
кстати,а вот скажи,тебе так было удобно да?раз замужем не будут просится чтоб женился.Впрочем, у меня почти все любовницы были замужние, причём и сами разводиться не планировали.
а как понять очень или нет?::D:Цветы. Если очень твоя женщина, то цветы и деньги. В самый раз.
Чаще коллега по работе. И они ведь говорили чистую правду!говорили ой смотри, сантехник пришел наконец то
Ну когда как. Хотя я-то к ним не пожрать ходил.вкусно кормили?
Отчасти да. Отчасти я не сильно над этим вопросом задумывался. Взрослый мужчина хочет взрослую женщину. Взрослая женщина хочет взрослого мужчину. Что ещё нужно для того чтобы провести хорошо вместе некоторое время?кстати,а вот скажи,тебе так было удобно да?раз замужем не будут просится чтоб женился.
Это индивидуально. Рецепта общего нет. Понимаешь и всё.а как понять очень или нет?

А для увеличения ценности этого дара-прежде выбить родной.золотой зуб можно подарить мужику.
вставит его в рот,память будет,полезный подарок кстати Dзолотой зуб можно подарить мужику.
во!точно::D:А для увеличения ценности этого дара-прежде выбить родной.
совесть отключить::D:Что ещё нужно для того чтобы провести хорошо вместе некоторое время?
золотой зуб можно подарить мужику.![]()
А причём тут совесть? Я кого-то обманул? Украл? Убил? Изнасиловал? Я же писал: взрослые, дееспособные люди. Они вправе сами решать что, как, когда и с кем им делать. Нет?совесть отключить
Было пару раз. Но я же писал, что мягко пресекал такие попытки на корню.кто нибудь хотел развестись ?
но все же форма ответственностиЖена и муж - это не форма собственности.
А как же. Ответственность обязательно!но все же форма ответственности
нет, мне ничего и никто не дарил. Но были отношения, когда меня везде возили, кормили, жилье давали и по 500 рублей в нагрудный карман каждый день, на обеды и всякое - свернул отношения через неделю.вам дарили?