Подарок для любовника

• Автор темы Nirvana
  • Дата начала
  • Ответы 510
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
22:24
6 Май 2017
32,077
0
2
8
мне кажется, просто не хватает уважающих себя женщин)
А еще есть много тех, которые пипец как себя уважают...на хромой козе не подъедешь, а по факту-звенящая пустота. Нет в мире гармонии.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А еще есть много тех, которые пипец как себя уважают...на хромой козе не подъедешь, а по факту-звенящая пустота. Нет в мире гармонии.
Ну это другая крайность.
Я еще как бы могу понять, когда любовники оба с семьями, которые не собираются рушить и тусят вместе исключительно из-за секса. Для себя не приемлю, но понять могу.
Но блин, когда баба годами ждет, когда мужик разведется, все эти слезы, сопли, люблюнимагу, а в это время жена мужичка рожает второго/третьего ребенка, ну сами понимаете, это потому, что он с ней уже 5 лет не спит, отношения ужасные, они на грани развода, только вот жена неизлечимо больна ну и дети маленькие, да.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
что он с ней уже 5 лет не спит, отношения ужасные, они на грани развода, только вот жена неизлечимо больна ну и дети маленькие, да.
Классика!
И как она его оправдывает?! С пеной у рта...не, нафиг. Бабы дуры.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
И как она его оправдывает?! С пеной у рта...не, нафиг. Бабы дуры.
Ага...
Человек сам по себе эгоистичен, если мужчина захочет уйти из семьи, никакие болезни и дети его не удержат. Значит, не хочет, но в уши-то любовнице что-то лить надо. Редко кто оригинальное что придумает.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Обсуждает какой подарок ей подарить своему женатому любовнику (в ювелирном)
думается мне, что это очередной отчаянный поступок заслужить благосклонность Скупердяя

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Сиша, мне видится попытка сделать отношения более душевными.
и направить в сторону желаемых сувениров)

только после шагов мужчины возможно двигаться в этом направлении , имхо.
и тут мне видится корень зла

Изюминка

Изюминка

Странник
Наш человек
6 Авг 2018
20
0
Пусть монетку сувенирную подарит, из серебра или даже золота, ее и спрятать легко, и память, типа "на удачу".

Добавлено через 2 минуты

и как тебя ни разу муж не застукал? или ты только покушать?

вот и у меня вопрос: зачем домой-то? У меня опыта нет (пока :ce:) , но мне кажется, безопаснее для всех встречаться на нейтральной территории, дом - это ж святое! Интим интимом, а дом-это очаг...Интим рано или поздно закончится, а семейное ложе, так сказать, осквернено.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
мне видится попытка сделать отношения более душевными.
не смеши, какая душевность, он экономит на ней -ее отчаянная попытка

То что происходит с этой дамой - не любовь, а болезнь(((Я сама была в такой ситуации - пришло прозрение и я ушла - жаль потраченных сил и времени.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
одна знакомая будучи в развде тже встречалась с женатым и не один год0, и что? Толку ноль выматывают такие тношения и больше ничего. В итоге бросила все это уехала. Повстречала парня на 15 лет младше. На данный момент живут вместе 12 лет. Так это я к чему...стоит ли такие отношения вообще заводить глядя наперед?

Изюминка

Изюминка

Странник
Наш человек
22:25
6 Авг 2018
20
0
есть мнение, что наоборот ))) Последнее время все чаще слышу мнения замужних знакомых и глубоко женатых мужчин, что наличие любовника, даже недолгое, иногда идет во благо ))) Ой не знаю, страшно как-то...

Добавлено через 1 минуту

Повстречала парня на 15 лет младше.

ого! А детей не было у нее до этой встречи? Совместные появились?

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Последнее время все чаще слышу мнения замужних знакомых и глубоко женатых мужчин, что наличие любовника, даже недолгое, иногда идет во благо ))) Ой не знаю, страшно как-то...
Во благо кому и как оно проявляется?
Трахаясь с другим мужчиной убеждаются, что всё же муж лучше? :bw:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Толку ноль выматывают такие тношения и больше ничего
эт точно мне кажется года достаточно что бы определиться стоит он твоих времени и сил. И чем больше женщина оказывает внимание,тем больше напрягаются мужчины

я использую такие отношения что бы писать - получаются шикарные болючие звенящие рассказы

Изюминка

Изюминка

Странник
Наш человек
6 Авг 2018
20
0
Трахаясь с другим мужчиной убеждаются, что всё же муж лучше? :bw:

Не уточняла, я больше подслушивала такие разговоры ))) Не, не то чтобы кто-то между собой общался, а я уши грела, но в общем обсуждении участия не принимала, просто слушала других. Как я поняла, что типа когда однообразие в постели совсем надоедает, много лет с одним и тем же партнером, уже нет желания интимной близости, но семью рушить не хотят, потому что кроме "этого" все остальное устраивает, то вот интрижка дает огня в том числе и к своему партнеру. Я как-то спросила, правда у мужчины, мол "а если влюбишься?", он ТАК на меня посмотрел, что похоже влюбляться в любовников - прерогатива чисто женская, а мужики получают именно то, за чем пришли, без розовых соплей )))

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
оба с семьями, которые не собираются рушить и тусят вместе исключительно из-за секса.
А бывает любовь. Самая настоящая. Краденое счастье. Но, счастье.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Трахаясь с другим мужчиной убеждаются, что всё же муж лучше?
А потом приходит домой как ни в чем ни бывало, дорогой, что ты будешь на ужин? и в постель одну с мужем ложиться.
Фу, мерзость какая :at:

Добавлено через 37 секунд

А бывает любовь. Самая настоящая. Краденое счастье. Но, счастье.
Не верю я в такую любовь

Верх Низ