мне кажется, просто не хватает уважающих себя женщин)на всех сильного пола не хватает
мне кажется, просто не хватает уважающих себя женщин)на всех сильного пола не хватает
А еще есть много тех, которые пипец как себя уважают...на хромой козе не подъедешь, а по факту-звенящая пустота. Нет в мире гармонии.мне кажется, просто не хватает уважающих себя женщин)
Ну это другая крайность.А еще есть много тех, которые пипец как себя уважают...на хромой козе не подъедешь, а по факту-звенящая пустота. Нет в мире гармонии.
Классика!что он с ней уже 5 лет не спит, отношения ужасные, они на грани развода, только вот жена неизлечимо больна ну и дети маленькие, да.
Ага...И как она его оправдывает?! С пеной у рта...не, нафиг. Бабы дуры.
думается мне, что это очередной отчаянный поступок заслужить благосклонность СкупердяяОбсуждает какой подарок ей подарить своему женатому любовнику (в ювелирном)
и как тебя ни разу муж не застукал? или ты только покушать?Кормили разве что, когда в гости я к ним приходил.
и как тебя ни разу муж не застукал? или ты только покушать?
) , но мне кажется, безопаснее для всех встречаться на нейтральной территории, дом - это ж святое! Интим интимом, а дом-это очаг...Интим рано или поздно закончится, а семейное ложе, так сказать, осквернено.Вот же умница!У меня опыта нет (пока ) ,
не смеши, какая душевность, он экономит на ней -ее отчаянная попыткамне видится попытка сделать отношения более душевными.
одна знакомая будучи в развде тже встречалась с женатым и не один год0, и что? Толку ноль выматывают такие тношения и больше ничего. В итоге бросила все это уехала. Повстречала парня на 15 лет младше. На данный момент живут вместе 12 лет. Так это я к чему...стоит ли такие отношения вообще заводить глядя наперед?жаль потраченных сил и времени.
Вот же умница!
Повстречала парня на 15 лет младше.
Во благо кому и как оно проявляется?Последнее время все чаще слышу мнения замужних знакомых и глубоко женатых мужчин, что наличие любовника, даже недолгое, иногда идет во благо ))) Ой не знаю, страшно как-то...

эт точно мне кажется года достаточно что бы определиться стоит он твоих времени и сил. И чем больше женщина оказывает внимание,тем больше напрягаются мужчиныТолку ноль выматывают такие тношения и больше ничего
Читают ?получаются шикарные болючие звенящие рассказы
Во благо кому и как оно проявляется?
Трахаясь с другим мужчиной убеждаются, что всё же муж лучше?![]()
в стол писалаЧитают ?
А бывает любовь. Самая настоящая. Краденое счастье. Но, счастье.оба с семьями, которые не собираются рушить и тусят вместе исключительно из-за секса.
А потом приходит домой как ни в чем ни бывало, дорогой, что ты будешь на ужин? и в постель одну с мужем ложиться.Трахаясь с другим мужчиной убеждаются, что всё же муж лучше?

Не верю я в такую любовьА бывает любовь. Самая настоящая. Краденое счастье. Но, счастье.