Подарок для любовника

• Автор темы Nirvana
  • Дата начала
  • Ответы 510
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
02:07
6 Май 2018
4,243
20
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:07
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
почему для вас измена - предательство, а не ошибка?
вставлю и свои 5 копеек)
опять же, на свой взгляд, как я это вижу.
Человек свое сиюминутное желание, вернее, удовлетворение этого желания, поставил выше, чем жену и семью, потому что всегда есть вероятность, что измена выплывет наружу и жена не захочет оставаться рядом с изменщиком. То есть поставил чужую бабу выше семьи. Как по мне, самое настоящее предательство.
И лгать человеку, люблю-куплю, а самому жарить других женщин - тоже предательство.
И тащиться из чужой постели в постель жены - тоже предательство.

Изюминка

Изюминка

Странник
Наш человек
6 Авг 2018
20
0
@Nirvana, нет, конечно, если слушать не голову, а бежать туда, куда гормоны тянут, то да, это не узкомыслие а прям широченные такие горизонты. Но зачем тогда жениться?
Ну нравится беспорядочная половая жизнь, да сколько влезет, зачем только другим жизнь портить? Живи один, спи с кем хочешь, флаг в руки, полная свобода.

Немного другие ситуации бывают, к примеру:
женились по любви, молодые, нажили много совместного имущества, детей растят, видят свою совместную старость, ездят семьей в путешествия и все это обоих супругов устраивает и в этом они счастливы! Но есть еще страсть, гормоны, что-то животное в людях здоровых, не фригидных, а вот с родным супругом/супругой уже нет прежней страсти и радости секса, он стал обыденным, за 10+ лет брака испробовали уже все забавы и так далее... И вот есть где человек, который заинтересовал именно физически... И там нет никакой любви, просто влюбленность, физическое влечение, страсть, которая все равно скоро пройдет, потому что семья уже есть и другой не надо, только физика!
И вот тут каждый выбирает: сдержать себя, чтобы не проговориться, чувствовать себя "чистым" (хотя 99% людей в мыслях все равно спят с другими), а ведь молодость, как и жизнь проходят... Или же поддаться чувствам, сходить, грубо говоря, "налево", получить физическое удовлетворение и все снова хорошо, все в дом ::D: При этом не доставив никаких проблем своей половине, зато настроение хорошее, нет синдрома "недотраха" простите )))

Но это мне в теории так кажется, я на данный момент выбирала всегда первое - сдержать свои гормоны ))) Может, в реальности оно не так. Но я знаю, что большинство не станут разводиться из-за такой ерунды, как секс ))) Если во всем остальном все хорошо.
:om:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
большинство не станут разводиться из-за такой ерунды, как секс ))) Если во всем остальном все хорошо.
:om:
Может быть, я мыслю очень примитивно, но таки, если у меня случился секс с другим мужчиной, то с первым его уже не будет. Потому что если я захотела другого, то всё, значит те отношения исчерпали себя именно как отношения. И их нужно сначала завершить, а потом строить другие. Желание это просто маркер.
А если десять лет с супругом всё было хорошо а потом бац, и ты перехотел, то сходи к психологу, может там какая обида глубокая, а не недосекс на стороне.
Ну ИМХО, разумеется. И никого я кроме себя лично не имею в виду.

Верх Низ