ну м ы ж не в курсе, сколько тут кому лет. Всем по шышнадцать наверное.уровень сознания 20 лет
Добавлено через 33 секунды
последнее наиболее приемлемо :интересно
:
ну м ы ж не в курсе, сколько тут кому лет. Всем по шышнадцать наверное.уровень сознания 20 лет
последнее наиболее приемлемо :интересно
:По опыту.почему для вас измена - предательство, а не ошибка?
Здоровье подводит.чет у всех синдром вахтера проснулся![]()
Ночью жара и сплит не работает?::D:

Извините мою настойчивость)По опыту.
Нет... не нравится.
А интересно было бы посмотреть статистику.ну м ы ж не в курсе, сколько тут кому лет. Всем по шышнадцать наверное.
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/PSQx0CEmwjw[/MEDIASERVICE]
ой, там тоже ручку дарятТакая милая тётенька

Ради науки я разрешаю себя четвертовать или сжечь, но не то, что ты написала.А ради науки?
надо еще добавить сексуальный шепот..щас тему найду.. там про шепот сексуальный::D:рука над горизонтом.ммм
глядя на ее и как она говорит,как будто все подарки Мира ее::D:Такая милая тётенька),
А это имеет значение?
Верность это выбор, а не годы. Семья это умение договориться, а не сравнение пиписек с соседскими.
вставлю и свои 5 копеек)почему для вас измена - предательство, а не ошибка?
@Nirvana, нет, конечно, если слушать не голову, а бежать туда, куда гормоны тянут, то да, это не узкомыслие а прям широченные такие горизонты. Но зачем тогда жениться?
Ну нравится беспорядочная половая жизнь, да сколько влезет, зачем только другим жизнь портить? Живи один, спи с кем хочешь, флаг в руки, полная свобода.

Может быть, я мыслю очень примитивно, но таки, если у меня случился секс с другим мужчиной, то с первым его уже не будет. Потому что если я захотела другого, то всё, значит те отношения исчерпали себя именно как отношения. И их нужно сначала завершить, а потом строить другие. Желание это просто маркер.большинство не станут разводиться из-за такой ерунды, как секс ))) Если во всем остальном все хорошо.
![]()
Балованные тетеньки какие...помню на 8 марта подарили три гвоздики ,полетели эти цветы с этажа.