Верность вполне может быть вынужденной, человек никому не интересен, например, вас устроит?)Но если нет верности, то отношений тоже нет
Верность вполне может быть вынужденной, человек никому не интересен, например, вас устроит?)Но если нет верности, то отношений тоже нет
Если человек со мной не хочет жить, ничто его не остановит от меня уйти и жить хоть одному, хоть с другой.Верность вполне может быть вынужденной, человек никому не интересен, например, вас устроит?)
Почему "трус"? Это твой ярлык теоретическому изменнику. Или не теоретическому?Да, это звучит так: я тебя обманываю и лишаю тебя возможности знать, что ты живёшь в обмане, что твоя жизнь не настоящая, не даю тебе шанса решать и выбирать, потому что трус.
У каждого свое видение мира.Только как это вижу я.
Даа?))Если человек со мной не хочет жить, ничто его не остановит от меня уйти и жить хоть одному, хоть с другой.
было такое по молодости. Не ценят-с. С тех пор никому не верю до конца.выходишь замуж/женишься, остальные люди теряют признаки пола. Просто люди, не женщины и не мужчины
Радость моя, если б я не знала о чём говорю...Почему "трус"? Это твой ярлык теоретическому изменнику. Или не теоретическому?
Зачем осуждать кого-либо заранее? Не зная ситуации, обстоятельств...
Я писала сочинение в которым удивлялась, что её считают лучом света в тёмном царстве. Бороться за своё счастье сложно, она предпочла сдаться.Многие ли осуждали Катерину?
Не поняла, на чем пытаетесь меня поймать.Даа?))
Продолжу о верности)
Принципиальная, когда человек связан долгом и собственной честью)
А.Для меня есть вещи и явления, которые нужно называть своими именами. Измена это измена, какая разница, чем её оправдывать?
Точно так же и обманщик обманывает, потому что боится, что его комфорт закончится и придётся разгребать ответственность.
Только зашел, слушай.::D:И пошел разбор полетов.....
Заносит всех или что?
Тема про подарки...если что....
Пожалуйста)Можете сформулировать вопрос более прозрачно?
Здравствуйте, приехали.А.
Ну в принципе, тоже позиция. Максимализм и черно-белый мир. Где нет места прощению, пониманию. А если, не дай Бог, ошибка? И измены не было...
Отелло так и убил свою Дездемону, он тоже считал, что обманщику нет прощения...
Лучше.Пожалуйста)
Человек желал бы изменить, но для этого надо совершить невозможное - наплевать на собственные принципы.
Так лучше?)
:nea_b:Я говорю только о честности.
Измена это измена, какая разница, чем её оправдывать?
Точно так же и обманщик обманывает, потому что боится, что его комфорт закончится и придётся разгребать ответственность.