А мне они кажутся удивительными.по тем убогим временам)))
Кино, кстати, и у нас, и в других странах было хорошим.
А мне они кажутся удивительными.по тем убогим временам)))
Ну да. По америкосовски как там - Синдерелла.... Сингарелла... нет, сингарелла у Шуфутинского. Синдерелла, точно. Это было в фильме, подруга Pretty Whomen так назвала Вивьен...Тоже ведь сказка о Золушке...
Я предвидела это мнение твоё)))А мне они кажутся удивительными.
Кино, кстати, и у нас, и в других странах было хорошим.
Я люблю старое кино.Я предвидела это мнение твоё)))

Какой лисёнок миилыый!)))Я люблю старое кино.![]()
Так это мое детство... Самые лучшие воспоминания и мечты.Про те времена)))
Напротив, я полон оптимизма.))Ты какой -то разочарованный по жизни...не?
Положительного героя толкнуть на гадкий поступок может только крайний случай...
Как-то я не заметила)))Напротив, я полон оптимизма.))
Неуверен что именно всеми.Как-то я не заметила)))
Ну есть такая штука)), если задана конкретная чёткая цель...то нужно гнать к ней всеми путями))
Иначе никак.
Всеми)) кроме убийства конечно))Не уверен что именно всеми.
Если это твоё, то ты к этому придёшь без особых усилий, если нет то это будет переливание из пустого в порожнее… мне так кажется.Всеми)) кроме убийства конечно))
Хмм.....без особых усилий?))) Блин, ну сколько тебе лет?))))Если это твоё, то ты к этому придёшь без особых усилий, если нет то это будет переливание из пустого в порожнее… мне так кажется.
Я не говорю что совсем без усилий, на этот счёт есть замечательная мысль у Конфуция которая гласит:Хмм.....без особых усилий?))) Блин, ну сколько тебе лет?))))
Хоть и Конфуций), но как -то глуповато звучит на первый взгляд)))Я не говорю что совсем без усилий, на этот счёт есть замечательная мысль у Конфуция которая гласит:
Найди себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни.
Нормально звучит, если занимаешься интересным делом то это не работа.))Хоть и Конфуций), но как -то глуповато звучит на первый взгляд)))
Тогда и материальной ценности нести не будет)))Нормально звучит, если занимаешься интересным делом то это не работа.))
Я имел ввиду интересную работу, за которую платят деньги.))Тогда и материальной ценности нести не будет)))
А на что тогда кушать ))
Платят деньги за труд)) а это работа как ни крути))Я имел ввиду интересную работу, за которую платят деньги.))
Он говорил что работа должна быть интересной.))Платят деньги за труд)) а это работа как ни крути))
А Конфуций чё там втирает?))) Не нужно работать)))