Почему женщины более жестоки, чем мужчины...

• Автор темы Bastet
  • Дата начала
  • Ответы 250
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
12:37
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Не согласна. Хотя женщина может быть куда изощрённее и коварнее мужчины, что касается психологии. А насчёт терактов - женщинами проще манипулировать в силу их эмоциональности, а ещё допускаю, что может срабатывать комплекс слабого пола, комплекс униженного или угнетённого человека, когда позарез хочется доказать себе и миру свою силу. Как-то так)

Речь-то не о причинах, а о том, к чему мы в результате, этой изощрённости и умения манипулировать приходим, а приходим мы к той самой жестокости.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
04:37
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
а это действительно так? есть какие-то исследования, статистика? :bw:

Ну так это ... самки богомола... того .... Какая уж тут статистика. :sad3: Изобличили нас, карочи

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Речь-то не о причинах, а о том, к чему мы в результате, этой изощрённости и умения манипулировать приходим, а приходим мы к той самой жестокости.
если сейчас конкретно о терактах - то причины как раз главенствуют. этих теток просто умело обрабатывают и используют. к тому же, кнопочку нажимают скорее всего не они сами, а дяденька, который в сторонке стоит.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
а это действительно так? есть какие-то исследования, статистика? :bw:

Да у меня, когда-то даже в прцентном соотношении была.
И сейчас, при желании можно найти, только эта статистика отражает, очень малую долю.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Чаще мужчина, просто убьёт, а женщина... тоже убьёт, но прежде, будет пытать - не в том вопрос, кто создал ИГИЛ, вопрос в том, что мужчина пожалеть может - оставить жизнь, а женщина - нет.
у нее просто сил нет чтоб сразу грохнуть :unknw:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Жестокость - неотъемлемая часть животного мира, а без неё мы были бы какими-то гидрами в лучшем случае. Жестока самка, защищающая детёнышей, жесток самец, отвоёвывающий своё право на эту самку, жестоки хищники - мы всё это несём в себе, пусть и в глубинах наших душ, но иногда оно и прорывается наружу. Я против необоснованной жестокости, но в нашем мире без жестокости нельзя. Мы ещё недоразвились до такого состояния, чтобы все конфликты решать мирно... далеко нам до этого(

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
если сейчас конкретно о терактах - то причины как раз главенствуют. этих теток просто умело обрабатывают и используют. к тому же, кнопочку нажимают скорее всего не они сами, а дяденька, который в сторонке стоит.

Не только в терактах и убийствах дело - в женской жестокости в общем.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Жестокость - неотъемлемая часть животного мира, а без неё мы были бы какими-то гидрами в лучшем случае. Жестока самка, защищающая детёнышей, жесток самец, отвоёвывающий своё право на эту самку, жестоки хищники - мы всё это несём в себе, пусть и глубинах наших душ, но иногда оно и прорывается наружу. Я против необоснованной жестокости, но в нашем мире без жестокости нельзя. Мы ещё недоразвились до такого состояния, чтобы все конфликты решать мирно... далеко нам до этого(

Это понятно, но речь не о жестокости в общем, а о том что женщина, более жестокое создание чем мужчина.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
04:37
20 Мар 2017
16,269
912
2
6

Это да, там каких только ужасов не происходит: и психологическое давление всех родственников клана, и угрозы, и психотропные средства ...

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Не только в терактах и убийствах дело - в женской жестокости в общем.
и в чем тогда она выражается?
кислотой в лицо соперницы прыснуть? этим и мужчины с успехом занимаются.
драки какие-то особо зверские? кажется мне что женские драки реже заканчиваются смертельным исходом.
бывшего мужа обобрала и по миру пустила? и обратно случается повсеместно :unknw:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мне кажется, что она очень и очень преувеличена. Доля женщин и в общей преступности, и в среди убийц, значительно меньше мужчин.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
а как можно мирно решать, если они едут как хотят
А вот всегда так, на твоё мирное предложение кто-то выхватит пистолет и начнёт стрелять - и как тут оставаться добренькой? :girl_sigh:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А вот всегда так, на твоё мирное предложение кто-то выхватит пистолет и начнёт стрелять - и как тут оставаться добренькой?
потому мне муж травмат не даёт :daladno:
а вообще на счёт преступлений, я думаю, что женщины совершают много насильственных преступлений с большей изощренностью и жестокость, чем мужчины. но вот статистика вообще не показательна в данном случае, потому что оценивается сам факт преступления, а не способ и уровень его коварства.
хотя как знать :bw:

Верх Низ