Не согласна. Хотя женщина может быть куда изощрённее и коварнее мужчины, что касается психологии. А насчёт терактов - женщинами проще манипулировать в силу их эмоциональности, а ещё допускаю, что может срабатывать комплекс слабого пола, комплекс униженного или угнетённого человека, когда позарез хочется доказать себе и миру свою силу. Как-то так)
а это действительно так? есть какие-то исследования, статистика?![]()
если сейчас конкретно о терактах - то причины как раз главенствуют. этих теток просто умело обрабатывают и используют. к тому же, кнопочку нажимают скорее всего не они сами, а дяденька, который в сторонке стоит.Речь-то не о причинах, а о том, к чему мы в результате, этой изощрённости и умения манипулировать приходим, а приходим мы к той самой жестокости.
курс верныйа приходим мы к той самой жестокости.

я точно не самка богомола :JC_flirt:Ну так это ... самки богомола... того .... Какая уж тут статистика. Изобличили нас, карочи
а это действительно так? есть какие-то исследования, статистика?![]()
у нее просто сил нет чтоб сразу грохнутьЧаще мужчина, просто убьёт, а женщина... тоже убьёт, но прежде, будет пытать - не в том вопрос, кто создал ИГИЛ, вопрос в том, что мужчина пожалеть может - оставить жизнь, а женщина - нет.

Жестокость - неотъемлемая часть животного мира, а без неё мы были бы какими-то гидрами в лучшем случае. Жестока самка, защищающая детёнышей, жесток самец, отвоёвывающий своё право на эту самку, жестоки хищники - мы всё это несём в себе, пусть и в глубинах наших душ, но иногда оно и прорывается наружу. Я против необоснованной жестокости, но в нашем мире без жестокости нельзя. Мы ещё недоразвились до такого состояния, чтобы все конфликты решать мирно... далеко нам до этого(а приходим мы к той самой жестокости.
если сейчас конкретно о терактах - то причины как раз главенствуют. этих теток просто умело обрабатывают и используют. к тому же, кнопочку нажимают скорее всего не они сами, а дяденька, который в сторонке стоит.
Или зомбированные.а женщины, которым не оставили выбора
а как можно мирно решать, если они едут как хотятМы ещё недоразвились до такого состояния, чтобы все конфликты решать мирно... далеко нам до этого(

Жестокость - неотъемлемая часть животного мира, а без неё мы были бы какими-то гидрами в лучшем случае. Жестока самка, защищающая детёнышей, жесток самец, отвоёвывающий своё право на эту самку, жестоки хищники - мы всё это несём в себе, пусть и глубинах наших душ, но иногда оно и прорывается наружу. Я против необоснованной жестокости, но в нашем мире без жестокости нельзя. Мы ещё недоразвились до такого состояния, чтобы все конфликты решать мирно... далеко нам до этого(
Или зомбированные.
и в чем тогда она выражается?Не только в терактах и убийствах дело - в женской жестокости в общем.

Мне кажется, что она очень и очень преувеличена. Доля женщин и в общей преступности, и в среди убийц, значительно меньше мужчин.в женской жестокости в общем.
Или зомбированные.
А вот всегда так, на твоё мирное предложение кто-то выхватит пистолет и начнёт стрелять - и как тут оставаться добренькой? :girl_sigh:а как можно мирно решать, если они едут как хотят
потому мне муж травмат не даётА вот всегда так, на твоё мирное предложение кто-то выхватит пистолет и начнёт стрелять - и как тут оставаться добренькой?