курс верный![]()
Мда уж... Иногда бывает, сами потом от этой своей жестокости и плачем)
курс верный![]()
Не соглашусь совершенно. У женщин нет тестостерона в таких количествах, чтобы быть более жестокими. Просто женщина чаще страдает и чаще озлобляется, потому что этот мир создан мужчинами и для мужчин. Ну и эмоциональность играет свою роль, конечно, это если не говорить о целенаправленном зомбировании, на которое чаще всего тоже подсаживают доведённых до отчаяния женщин.речь не о жестокости в общем, а о том что женщина, более жестокое создание чем мужчина.
Да, это к полу не относится, методы НЛП и устрашения воздействуют на всех...Так и мужчины там есть зомбированные, которым не оставили выбора.
ну не знаю, я ее не проявляла покаМда уж... Иногда бывает, сами потом от этой своей жестокости и плачем)

Не соглашусь совершенно. У женщин нет тестостерона в таких количествах, чтобы быть более жестокими. Просто женщина чаще страдает и чаще озлобляется, потому что этот мир создан мужчинами и для мужчин. Ну и эмоциональность играет свою роль, конечно, это если не говорить о целенаправленном зомбировании, на которое чаще всего тоже подсаживают доведённых до отчаяния женщин.
а жестокость, это из разряда агрессии, которую обуславливает тестостерон,Не соглашусь совершенно. У женщин нет тестостерона в таких количествах, чтобы быть более жестокими. Просто женщина чаще страдает и чаще озлобляется, потому что этот мир создан мужчинами и для мужчин. Ну и эмоциональность играет свою роль, конечно, это если не говорить о целенаправленном зомбировании, на которое чаще всего тоже подсаживают доведённых до отчаяния женщин.
Мда уж... Иногда бывает, сами потом от этой своей жестокости и плачем)
Считаю, что если раскачал - с психикой не всё в порядке точно)женщин сложнее раскачать на преступление...
но уж если раскачали.
ну не знаю, я ее не проявляла пока
так что мне сложно оценить уровень вреда от последствий
Так вы о себе это всё пишете? Так бы сразу и написали. А то какие-то абстрактные женщины и прочие самки богомолов ... такие ужасно жестокие ...

медитация и йога дают невероятное успокоение, прочищает мозги и злость, обиды, агрессия сходит на нет. вообщем самовнушениеИ это замечательно, дай Бог, чтобы у тебя и дальше не было поводов, её проявлять.

да киллер, это не жестокость.Считаю, что если раскачал - с психикой не всё в порядке точно)
Одно дело козни всякие строить соперницам, а другое - пойти киллером работать. Это уже всё человеческое в себе выжечь нужно(
кошек бойся ... женщин тоже :Cherna-facepalm:
:
Мне кажется, что она очень и очень преувеличена. Доля женщин и в общей преступности, и в среди убийц, значительно меньше мужчин.
Киллер это работа, там нет ценности человеческой жизни и это вырабатывается подготовкой и опытом, ну и определенный тип психики.они же после не сожалеютОдно дело козни всякие строить соперницам, а другое - пойти киллером работать. Это уже всё человеческое в себе выжечь нужно(
Ну много женщин в истории мы знаем, которые бы получали кайф от своей жестокости? Их точно куда меньше мужчин. А было бы наоборот. Так что статистика знает всё! Мы хорошие!а жестокость, это бензопилой живого на части.

Ответ на этот вопрос является пока неразрешимой загадкой, даже для специалистов - от психологов, до криминалистов - Криминалистов, потому что более половины разыскиваемых Интерполом киллеров – дамы. Это с учётом того, что речь идёт о совсем неженской профессии. Женщины чаще всего фигурируют и как исполнительницы жестоких терактов – вроде взрывов в вагонах метро.
А как вы думаете: Почему женщины, более жестокие, чем мужчины и согласны ли вы с этим?
медитация и йога дают невероятное успокоение, прочищает мозги и злость, обиды, агрессия сходит на нет. вообщем самовнушение![]()
да, я тоже это читала, Каусмансон вроде..очень сомнительный подходя сейчас не помню точно всю статью....но он обьясняет там, про то, что типа, девочка не может дружить со многими мальчиками, и ей приходится отказывать, то есть делать другим больно

@Darina, ты случайно не Ингвара Каусмансона, имеешь ввиду?)