Почему вызывают подозрение перманентно позитивные люди?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 308
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
01:56
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Может быть и грустно, и обидно, и одиноко но не все склонны к депрессиям и портить настроение окружению...
Смех сквозь слёзы и улыбка сквозь грусть - не болезнь....просто позитива в человеке больше чем негатива... :ei:
не болезнь - значит, всё таки притворяется
а причин для притворства может быть много - как эгоистических, так и альтруистических
человек - существо сложнейшее

нет, тут не о том, что позитива в человеке больше
ведь причина может быть вообще очень простая (кроме поддержки других)- гордость и нежелание показать себя слабым, и уязвимым
а поддержка других не должна быть "сахарной"
ну опять же - мое мнение

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
10:56
21 Мар 2022
4,974
325
Знаю таких людей, которые все время на позитиве, даже когда болеют, расстаются с любимыми людьми, теряют работу, испытывают финансовые проблемы и т.д.
Одно время я тоже думала, что это лицемерие и притворство, но потом поняла, что это все-таки самонастрой. Даже если что-то и случается из плохого, то это не повод скатываться в яму уныния и тоски, ведь эти перемены могут открывать новые возможности. Чаще всего люди воспринимают перемены как что-то плохое, со страхом. Но если поменять свое отношение к переменам, воспринимать их как челелдж - как повод для роста, развития и испытания себя, то и позитива в жизни станет больше)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
ВалерьянычЪ

ВалерьянычЪ

Свой человек
Заслуженный
28 Май 2016
1,702
10
1
1
шаг в сторону, чуть больше эйфории - сразу фальшь и неестественность?
ну потому что жизненный опыт говорит что невозможно чтобы всегда было хорошо без плохо :girl-sad:
значит маска
бывает профессиональное-продавец врач риелтор особенно противный в маске тк точно от тебя хочет свой процент
ну и тд
а где маска там и неприятно

потому уставший продавец приятнее потому что понятнее чем лакированная вежливость а она то и говорит что муляж а реально плювать на тебя и нада в твой кошель залезть:taz:

мне так кжтся:boast1:

Верх Низ