Приспособленец...PS: рассчитываю на 20% от прибыли!

Добавлено через 1 минуту
Даже с намеками палится ...й носорог.))Вот я бы на его месте правду бы не сказала)))
Приспособленец...PS: рассчитываю на 20% от прибыли!

Даже с намеками палится ...й носорог.))Вот я бы на его месте правду бы не сказала)))
и не говори...й носорог.))

@DK, а как нам быть с авторским правом? он же узнает по телеку и потом нас засудит![]()
меня оштрафуют тогда к херам за неуважение к суду, если я судью еб......м носорогом называть будуили отвечать на суде, его же заученными фразами

тогда вся затея теряет смыслможно мысленно обзывать

Перманентно позитивных людей, наверное, не бывает..
Если человек веселится всегда, хоть на свадьбах, хоть на похоронах, то подумают, что с ним что-то не так..
позитивный - это с которым легко
не люблю грузить людей))Это я))не люблю грузить людей))

в нашей жизни пралльно - это "вовремя смыться"
Так я тоже люблю делать)))меня оштрафуют тогда к херам за неуважение к суду, если я судью еб......м носорогом называть буду![]()

меня оштрафуют тогда к херам за неуважение к суду, если я судью еб......м носорогом называть буду![]()

Так и есть. А если притворяется, то внутри чаще всего такие помои...может быть, потому что не существует человека, не испытывающего негативные эмоции, это же часть нашего эмоционального мира
и человек на вечном позитиве в общем вызывает подозрение (и это как раз норма)
то есть, он либо не здоров, либо притворяется...
Ну почему сразу притворяется...либо притворяется...

А это уже не постоянный позитив.Смех сквозь слёзы и улыбка сквозь грусть - не болезнь....
Но окружающие ведь позитив видят...А это уже не постоянный позитив.
Постоянный позитив? Без игры и притворства?Но окружающие ведь позитив видят...