Почему вызывают подозрение перманентно позитивные люди?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 308
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
00:44
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Но по этой логике получается, что у позитивных людей нет друзей, они их бросают, когда у тех возникают проблемы
В моем случае, да. Конкретно 3 человека. У них - море знакомых, ближний круг постоянно меняется. И не бросают вроде, а как бы в тень уходят. И обижаться на них нет сил, и отказаться от общения с ними не можется. Они, как Солнце, как магнит.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Извините, ребята, если не в такт вашему позитиву, но я бы мистера Эндорфина назвала просто восторженным идиотом, весьма недалеким и на всю башку сумасшедшим.
Ну вот я так вижу....
Черт....
Щас меня сожгут на костре и фиг я кому докажу, что сама жутко позитивная:ag:

Кто жечь будет? Позитивные найдут позитив, остальные поддержат:ag:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
16:44
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Я живу не в России, и у нас эти позитивные все на стимулах: если не на таблетках, то на траве. И я не шучу. Конечно, сразу они тебе этого не скажут, это было бы нелепо, но со временем выползает. Более того, если ты не сияешь как майская роза постоянно и не сушишь все 36 зубов при виде всех и каждого, ты для них - в депрессии, они даже могут порекомендовать тебе врача (опять не шутка).

Если что, официальная статистика от CDC в этом году - 18% народу на антидепрессантах, плюс неофициальные, плюс другие стимулянты, плюс трава почти всюду легализована ... Вот и считай, как говориццо :unknw:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Кстати, психиатры, как правило, очень интересные собеседники. И позитивные.
Ну если с ними не спорить конечно. :thinking2:
А я вот знаю одну девушку патологоанатома- там такое чувство юмора и позитив, что не каждая воспитательница детского садика так сможет)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Извините, ребята, если не в такт вашему позитиву, но я бы мистера Эндорфина назвала просто восторженным идиотом, весьма недалеким и на всю башку сумасшедшим.
Ну вот я так вижу...
А мне-то что? ::D:
Это твое мнение.
Мое я написал: когда мне не хочется наблюдать излишний позитив, я отхожу и занимаюсь чем-то более интересным для меня. Бывает, что я раздражаюсь, но кто я такой, чтобы портить настроение кому-то только из-за того, что у меня глаз дергается от излишней лучезарности?

Я человек тени, мне вот Солнце не нравится. :daladno:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Я живу не в России, и у нас эти позитивные все на стимулах: если не на таблетках, то на траве. И я не шучу. Конечно, сразу они тебе этого не скажут, это было бы нелепо, но со временем выползает.
Если что, официальная статистика от CDC в этом году - 18% народу на антидепрессантах, плюс неофициальные, плюс другие стимулянты, плюс трава почти всюду легализована ... Вот и считай, как говориццо :unknw:
Ужас, а где это?
ПС. Думаю, в России пока полегче с АД, водки вокруг полно дешевой и дорогой, на любой вкус

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
16:44
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Бывает, что я раздражаюсь, но кто я такой, чтобы портить настроение кому-то только из-за того, что у меня глаз дергается от излишней лучезарности?

А у меня щёки устают часами улыбаться :ag:

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Личное удовлетворение тоже может принести позитив. Во всех смыслах удовлетворение. ::D:

Тонь, а ты не испытывала радость от красивого заката?
От запаха скошенной травы? Это не воздействие людей.

а ты испытав радость от скошенной травы, осознанную радость, осмысленную, релакс, вдохновение и восхищение пришел домой к близким и на всех наорал, детей наказал и жену из дома выгнал?
нет конечно ты ж раздаешь его как вайфай, а многие ещё и творят и создают в этом состоянии и тоже для людей

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
а ты испытав радость от скошенной травы, осознанную радость, осмысленную, релакс, вдохновение и восхищение пришел домой к близким и на всех наорал, детей наказал и жену из дома выгнал?
Не понял связи, сорри.
У меня так кучеряво логика не работает.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Это твое мнение.
Мое я написал: когда мне не хочется наблюдать излишний позитив, я отхожу и занимаюсь чем-то более интересным для меня. Бывает, что я раздражаюсь, но кто я такой, чтобы портить настроение кому-то только из-за того, что у меня глаз дергается от излишней лучезарности?

Я человек тени, мне вот Солнце не нравится. :daladno:
Да я не конкретно тебе, обращалась ко всем, просто процитировала Рассказ, а его ты запостил. Обожаю Солнце!
Не знаю, как это объяснить, но скорее всего это просто интуитивно: чувствуешь, когда человек искренне на позитиве и заряжаешься у него, а когда спектакль , а когда слабоумие, как в случае с Мистером Эндорфино )) субъективно это, конечно.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9