Почему Вы выбрали такой ник?))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
00:54
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я ж маломестный, не знаю ваших традициев - кто и за что тут "лечит"
У нас из всех традиций - терпение и смирение при навязывании тарелок горохового супа @DK. Все остальное - в рамках взаимоуважения и умеренного стояния на голове.::D:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
*Достала зонтик*

Будете стоять под зонтиком не видя меня и, как известный персонаж, думать:" - А что это так в ухе у меня так жужжит??."

Сова

Сова

Странник
Наш человек
1 Мар 2018
33
0
Пожалуй, отпишусь, для начала знакомства, здесь :smile: ...
Про ник, значит. Ну, моя история проста. Как-то на просторах инета натолкнулась на инфу, в которой узнала, что моё тотемное животное - сова. Опа! То-то, во-первых, я сов очень люблю, не считая кошанов, собак, кролей и т.д. ::D: , а тут ещё мне подарили парочку сов, сувенирных, причём, не сговариваясь.

Вот так я и сроднилась с тем, что я Сова :wink: , хотя по своему режиму дня у меня как раз всё наоборот...

Кстати, и аватарка не случайна - уж очень на меня похожа (нет-нет, не умом, стройностью ::D:::D:) ...

Верх Низ