Однозначнос людьми надо быть честной

Ай , да что там говорить ....Однозначно
Вот я не знаю чем люди иногда руководствуются выбирая себе ник , потом годами под ним живут . Это просто за гранью понимания и восприятия моего ..... Не хочу называть , не имею права судить.... Но как то .....ааааа..... Ну совсем.... :confetti :
Посмеяться над собой? Да есть оригинальность зашкаливает, но ты при этом улыбаешься и приветствуешь выбор, а есть настолько отталкивающий ник, что даже если и человек хороший, но ты уже не пытаешься даже смотреть в его сторону...Ай , да что там говорить ....
Потрясающе!!! В яблочко!!то вообще можно не здороваться ))))

С аватаркой очень здорово смотрится.:good_b:Стало быть это я.
Фиона я впервые на этом форуме.
Старый ник брать не хотела - изжил себя; тот, что выбрала год назад для форум, с которого меня сюда пригласили, как-то ко мне не прирос...
Задумалась... а в голове все крутится Шрек.
Когда муж потерял свои роскошные черные волосы Д'Артаньяна, дочка посмотрела на его фото и говорит: как он на Шрека похож. Муж у меня еще тот приколист, ему сравнение очень понравилось, он эту фотку раскрасил зеленым и приделал уши. Теперь везде у него аватар - это его фото.
За мужской пол я бы не сыграла, да и играть не хотелось, хотелось быть самой собой.
Фиона жена Шрека. Стало быть это я. :girl_wink_b:

Затененных?:smile:Люблю шляпы, особенно идёт как раз тип шляпы "федора", отсюда ник и потому всегда в шляпках))
меняю их.
![]()
разные есть) по настроению и в зависимости от времени года ))Затененных?
С чего это такая ассоциация?@Fiona, я правильно понял, в реале ты певица Валерия?!![]()

Мой Шрек выиграл фотоконкурс "Все дело в шляпе" :girl_wink_b:@Fiona, она жена Шрэка!![]()