Почему Вы выбрали такой ник?))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Улыбка :)

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
01:13
20 Янв 2018
2,521
0
1
Однозначно:friends:

Вот я не знаю чем люди иногда руководствуются выбирая себе ник , потом годами под ним живут . Это просто за гранью понимания и восприятия моего ..... Не хочу называть , не имею права судить.... Но как то .....ааааа..... Ну совсем.... :confetti :

Посмеяться над собой? Да есть оригинальность зашкаливает, но ты при этом улыбаешься и приветствуешь выбор, а есть настолько отталкивающий ник, что даже если и человек хороший, но ты уже не пытаешься даже смотреть в его сторону... :hmm2: Ай , да что там говорить ....

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
02:13
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

Вот я не знаю чем люди иногда руководствуются выбирая себе ник , потом годами под ним живут . Это просто за гранью понимания и восприятия моего ..... Не хочу называть , не имею права судить.... Но как то .....ааааа..... Ну совсем.... :confetti :

Посмеяться над собой? Да есть оригинальность зашкаливает, но ты при этом улыбаешься и приветствуешь выбор, а есть настолько отталкивающий ник, что даже если и человек хороший, но ты уже не пытаешься даже смотреть в его сторону... :hmm2: Ай , да что там говорить ....

Вооооот )))) А с этого момента желательно понять , самоирония у человека , глупость и раздутое самомнение или просто неудачный эксперимент ))) А , если прибавить аватарку )))), то вообще можно не здороваться )))))))))

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома

Старый ник брать не хотела - изжил себя; тот, что выбрала год назад для форум, с которого меня сюда пригласили, как-то ко мне не прирос...
Задумалась... а в голове все крутится Шрек.

Когда муж потерял свои роскошные черные волосы Д'Артаньяна, дочка посмотрела на его фото и говорит: как он на Шрека похож. Муж у меня еще тот приколист, ему сравнение очень понравилось, он эту фотку раскрасил зеленым и приделал уши. Теперь везде у него аватар - это его фото.
За мужской пол я бы не сыграла, да и играть не хотелось, хотелось быть самой собой.
Фиона жена Шрека. Стало быть это я. :girl_wink_b:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

Старый ник брать не хотела - изжил себя; тот, что выбрала год назад для форум, с которого меня сюда пригласили, как-то ко мне не прирос...
Задумалась... а в голове все крутится Шрек.

Когда муж потерял свои роскошные черные волосы Д'Артаньяна, дочка посмотрела на его фото и говорит: как он на Шрека похож. Муж у меня еще тот приколист, ему сравнение очень понравилось, он эту фотку раскрасил зеленым и приделал уши. Теперь везде у него аватар - это его фото.
За мужской пол я бы не сыграла, да и играть не хотелось, хотелось быть самой собой.
Фиона жена Шрека. Стало быть это я. :girl_wink_b:

@Fiona, я правильно понял, в реале ты певица Валерия?! :bw:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

@Fiona, она жена Шрэка! :pardon:

71ba8d95c77fe64b2a861fb7e6185af8.jpg

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Коротко, внук ко мне так обращается, молодежь просит сигареты (иногда в маршрутках место уступают), да и ваще, сколько можно молодиться?

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
Мой Шрек выиграл фотоконкурс "Все дело в шляпе" :girl_wink_b: