Почему Вы выбрали такой ник?))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Twinkle

Twinkle

Шустрый Огонёк
Наш человек
22:04
7 Фев 2018
283
0
Где-то, где обитают няшки...
mydaoway

mydaoway

Единомышленник
Наш человек
1 Мар 2018
478
15
Крым, Белогорск
начинал с Raskolnikov - в то время рубил бабки и был немного бунтарем, но так. одно слово - раскольников - совесть и прочее.
потом продолжил как mydaoway - мой путь дао. почитал как-то дао Винни-Пуха и отправился искать свой путь.
на профильных сайтах по авто и интересам - использую связку имени и фамилии в вариациях.

а так, вся анонимность в интернете, если вы не кулхакер - это как девственницы в борделе - до первой ночи.

Fafnir

Fafnir

Вливаюсь
28 Фев 2018
120
0
давным давно искал какой нибудь лаконичный и простой ник, а поскольку нравится немецкий решил искать на немецком.
В общем "слабоумие и отвага" :sarcastic: очень похоже на меня

Sava

Sava

Странник
Наш человек
23:04
1 Мар 2018
53
0
Урал
У меня все просто, в детстве придумали с другом якобы позывные, от сокращения имени, фамилии и отчества, а на форумах частенько Савелием зовут:ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Гуля

Гуля

Странник
Наш человек
1 Мар 2018
12
0
Владимир
Ну вообщем да) я даже почту завела такую же))) А вообще это просто имя как и моё настоящее из трёх букв))

Мгновенная мысль - Яна. Симпатичный ник и ава. Располагают к общению и доверию.

Верх Низ