@Конфетка, так у меня статус такой. Димулька - внучек!
Усе понятно. :p_89:
@Конфетка, так у меня статус такой. Димулька - внучек!
а таки от чего?Я свой ник выбрала не от большой любви к конфеткам,если шо

а таки от чего?![]()
@Улыбка :), @Свободный, @Бакалавр, @Ворчунья, все друг друга знают, с ума сойти. А я никого не узнаю.
Но все симпатичны.![]()
На самом деле я никого тут не знаю- просто я так выпендриваюсь))Блин, интернет - маленькая деревня ::D: Я сама тут как минимум двоих из прошлых форумов встретила, вот и убегай после этого от всех на край света))
Ну если думать позитивно, то не так уж и неожиданно получается))Так неожиданно..)))
На самом деле я никого тут не знаю- просто я так выпендриваюсь))
Ну если думать позитивно, то не так уж и неожиданно получается))
вот так и произошло .... вот только мне было интересно.когда же вы народ перед фактом поставите нашего незнакомства:JC_flirt:Говорят, мы все знакомы друг с другом через 4 (кажется) человек. Кто знает...вот только мне было интересно.когда же вы народ перед фактом поставите нашего незнакомства
Говорят, мы все знакомы друг с другом через 4 (кажется) человек. Кто знает...
Может, мы все давние знакомые через кого-то.

Более чем реально, если учесть, что я никогда никого в новых никах не узнаю, то...::D:Все может быть
Такой интересМожет есть предположение о моей внешности?? Как вы представляете меня??? Уже аж самой интересно
![]()

Всё совпало! С первых слов!)))) Такая солнечная)![]()

Конфетка, это рыжая, яркая девушка-огонь!Я свой ник выбрала не от большой любви к конфеткам,если шо.::D:
До этого у меня был другой ник, но когда ко мне обращались по нику, читалось как грубое обращение что ли, может мне так казалось, не знаю.
Я так вижу, даже если бы авки не было:emojii4:Конфетка, это рыжая, яркая девушка-огонь!Я так вижу, даже если бы авки не было:emojii4:
@UMA, Ума Турман было бы правильнее.:blush5: