Почему Вы выбрали такой ник?))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
06:03
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
05:03
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
OctoberFish

OctoberFish

Странник
Наш человек
10:03
2 Июл 2018
25
0
Анжеро-Судженск
Всех приветствую. Почему же я выбрал такой спросите меня вы, всё дело в том октябрь это месяц моего появления на свет (fish)-это рыба связанное с моей фамилией, может вы скажете банальщина и простота, но мне это нравится, рад всем и открыт для каждого:nya::nya::JC_flirt:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Всех приветствую. Почему же я выбрал такой спросите меня вы, всё дело в том октябрь это месяц моего появления на свет (fish)-это рыба связанное с моей фамилией, может вы скажете банальщина и простота, но мне это нравится, рад всем и открыт для каждого:nya::nya::JC_flirt:

Приятное начало) Добро пожаловать к нам) :privet2:

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
Мой ник ничего, в общем, не означает, это часть имени мужа, но для меня он волнующе-важен :dreameyes: так как я впервые сменила ник в сети. Прежний был слишком "молодым", давно думала, как бы его изменить, чтобы посолиднее звучал, но так и не собралась. Ну а тут новый форум - хороший случай.

Верх Низ