Убивает логика, что на оскорбление надо отвечать тем же.это да
два базарных человека - зрелищще исчо то....(
Тем более, что частенько оскорбление существует только в воспалённом мозгу оскорбившегося, а вот он уже оскорбляет вполне конкретно и осознанно.Убивает логика, что на оскорбление надо отвечать тем же.
Я знаю, че ты хошь. Благословляю тебя на ето.А есть разновидность чудесных пользователей еще, у которых прорезался третий глаз
Чем бы дитя ни тешилось :connie_1:Я знаю, че ты хошь. Благословляю тебя на ето.
@plus, скажешь, какой выберешь?:smile_01:
Да я тоже по историческим не особо, вот по Шекспиру смотрел, так тебе и посоветовал.Посоветуешь на будущее?
Я так понимаю из староста что делается всё для заработка будущей репутации и хорошей кармы))) О каком сохранении достоинства тут может быть речь?Почему важно сохранять достоинство в интернете, где тебя никто не видит

У кого как, конечно.:girl_sigh:Я так понимаю из староста что делается всё для заработка будущей репутации и хорошей кармы))
Главное чтобы художник смог реализовать свой потенциал и амбиции, и получить то ради чего он столько времени сидел на форуме создавая образ достойного человека. А то ведь обида быстро его превратит в гражданина Г.У кого как, конечно.:girl_sigh:
Наверное, у тебя получится, раз ты об этом пишешь.:df:Главное чтобы художник смог реализовать свой потенциал и амбиции, и получить то ради чего он столько времени сидел на форуме создавая образ достойного человека.
Круто ты всё развернула ко мнеНаверное, у тебя получится, раз ты об этом пишешь.:df:

Люблю зеркалить. Обычно все цитируют то, что их задевает.Круто ты всё развернула ко мне

Офигеть убеждение. )))Люблю зеркалить. Обычно все цитируют то, что их задевает.![]()
Конечно. Я вредная.Получается процитировав меня тебя задело что-то в моём сообщении

Не вреднее меняКонечно. Я вредная.![]()

Можно поспорить.Не вреднее меня

Достоинство сохраняют для себя. А не для того, чтобы кто-то посчитал тебя достойным. Запомните эти простые, но в то же время очень мудрые слова. :connie_twiddle:Почему важно сохранять достоинство в интернете, где тебя никто не видит
Сама мудрость! :d_teddy:Достоинство сохраняют для себя. А не для того, чтобы кто-то посчитал тебя достойным. Запомните эти простые, но в то же время очень мудрые слова.