так иначе и не получится сохранить чувство собственного достоинства "в интернете"::D:Решила добавить к сказанному уже мной в этой теме - чувство собственного достоинства желательно сохранять не "в интернете", а в принципе, везде.
Так о том и речь) оно или есть у человека или нет)так иначе и не получится сохранить чувство собственного достоинства "в интернете"::D:
Потому, что для меня это важно! :connie_1: )Почему важно сохранять достоинство в интернете, где тебя никто не видит
а зачем тогда уточнять было?::D:Так о том и речь) оно или есть у человека или нет)
Конечно. И везде оставаться человеком.:yes_b:чувство собственного достоинства желательно сохранять не "в интернете", а в принципе, везде.
Уточнение не моё, оно в названии темы если чо) так что это к автору вопрос)а зачем тогда уточнять было?::D:
а зачем было повторять за автором?::D:Уточнение не моё, оно в названии темы если чо) так что это к автору вопрос)
возможно, ты и правдумаю, что ты ошибаешься.

а зачем было повторять за автором?::D:
"за косички дергаешь"?)ага"за косички дергаешь"?)

Так и есть.маска, которую мы надеваем, тоже имеет над нами власть. Она прилипает к нам и начинает сама диктовать наше поведение.
поверь, и общаться с ними не менее интересно.. посмотреть на мир или ситуацию другими "глазами" может быть весьма занимательно:girl_claping:за ними интересно наблюдать.
Поверю. А еще добавлю, что у каждого есть своя особенность, но не все ее показывают каждому встречному.поверь, и общаться с ними не менее интересно.. посмотреть на мир или ситуацию другими "глазами" может быть весьма занимательно
Поверю. А еще добавлю, что у каждого есть своя особенность, но не все ее показывают каждому встречному.
Так что, это скорее бонус в общении.
Отталкивают злоба, зависть, но не необычность.
Те, кто в лицо милее всех улыбался?догадайся?)
Те, кто в лицо милее всех улыбался?
Так и необычность может быть разной. Упоение убийством - сам по себе звоночек.А в инет приходил и троллил всех размещая видео с убийством животных и жертв пожара в Хромой лошади..
Ну и при этом при всем людям он нравился, за " необычность".
А, я не понял тебя.Я и мой приятель, потому что послали этого тролля на три буквы)
Но это было давно..