Соляр - Телец, Асц - Дева.А асцедент в ком?
Соляр - Телец, Асц - Дева.А асцедент в ком?
Конечно субъективно. Просто я действительно не анализирую за что или почему мне нравится человек. Наверное это манера общения, отношение ко мне, которое вызывает взаимность, умение слушать и слышать, взаимный же интерес... в реале это ещё и мимика, голос, внешность конечно же.почему, это же субъективно?!)
Кого хочешь - того и обсуждаешь ))А это мы только предыдущего юзера обсуждаем?
Или, как душа ляжет?)
Вообще-то я злой, но ещё больше я ленивый. А злость отнимает столько сил.Мне нравится Кот, что он беззлобный, но, как мне кажется - немного маркантильный.
И меркантильный, да. И как ты догадался...***, а если не для кратости, а, ***** ***, для того, *****, чтобы передать все оттенки чувств, *****, тогда как?а вот для кратости-мат...отворачивает

Научился говорить - вырос. Теперь учись молчать - говорят это золото***, а если не для кратости, а, ***** ***, для того, *****, чтобы передать все оттенки чувств, *****, тогда как?
Так чё ты тогда трындишь тут? Молчал бы.Научился говорить - вырос. Теперь учись молчать - говорят это золото

Да что же такое. Матерная или обсценная лексика бывает двух видов, производственная, включая военную, "Вася, прикрути ту х***ю к этой п*******е" и художественным, когда используется только в качестве эмоциоанльной окраски. Например, "беды сгустились настолько, что наступил полный туман" или "пришел писдец" - примерно равновероятные выражения.Любить - это преувеличенно сказано. Женщинам-нормально
Ценим за ум, здравомыслие, юмор, а вот для кратости-мат...отворачивает
А то, что не видишь разницу между туалетной курилкой и форумомДа что же такое.
Мне с форумами труднее, в Греции в Афинах ни разу не был.А то, что не видишь разницу между туалетной курилкой и форумом
Понимаю, трудно, но спасибо ,что удержался...Мне с форумами труднее, в Греции в Афинах ни разу не был.
Ты позитивный человек, как и я.Причин может быть любое количество, достаточно и одной.
А писать можно не только обо мне, а о любом пользователе Ди.

Поддерживаю вас обоих,ребята.Ты позитивный человек, как и я.
Этим все сказано.
![]()
хомячки любят печенькихомячки никого не любят