Почему вам нравлюсь я.

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
19:04
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Конечно субъективно. Просто я действительно не анализирую за что или почему мне нравится человек. Наверное это манера общения, отношение ко мне, которое вызывает взаимность, умение слушать и слышать, взаимный же интерес... в реале это ещё и мимика, голос, внешность конечно же.
Вот когда не нравится, это сразу понятно. Например скабрезности, желание унизить, когда дама, претендующая на интеллект, генетику и воспитание, начинает выражаться как последняя хабалка... вот с этим проблем нет. К тебе я тоже хорошо отношусь. И тоже не знаю почему. И, кстати, твоя внешность тут совершенно не причём.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Коля любит Мамбу, Толя любит Мамбу, Оля любит Мамбу, а Мамба их всех ненавидит! ©

Drem, ты можешь мало того, что найти мысль, но и изложить ее понятным другим языком, а это крайне редкое свойство в наше время! Поэтому люблю!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Мне нравится Кот, что он беззлобный, но, как мне кажется - немного маркантильный.
Вообще-то я злой, но ещё больше я ленивый. А злость отнимает столько сил. :cat3: И меркантильный, да. И как ты догадался...
А вот ты не злой, и даже, по-моему, не меркантильный. Но тоже ленивый.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
***, а если не для кратости, а, ***** ***, для того, *****, чтобы передать все оттенки чувств, *****, тогда как?
Научился говорить - вырос. Теперь учись молчать - говорят это золото

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Любить - это преувеличенно сказано. Женщинам-нормально
Ценим за ум, здравомыслие, юмор, а вот для кратости-мат...отворачивает
Да что же такое. Матерная или обсценная лексика бывает двух видов, производственная, включая военную, "Вася, прикрути ту х***ю к этой п*******е" и художественным, когда используется только в качестве эмоциоанльной окраски. Например, "беды сгустились настолько, что наступил полный туман" или "пришел писдец" - примерно равновероятные выражения.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Причин может быть любое количество, достаточно и одной.
А писать можно не только обо мне, а о любом пользователе Ди.
Ты позитивный человек, как и я.
Этим все сказано.
flower01

Верх Низ