Встаньте в очередь, всем хочется.за что вы все меня ненавидите?!Я несу вам направление, по которому вы сначала все радостно бежите, а сейчас меня туда хором одну шлёте. :cray1: А мне всего то и нужно, что человеческого тепла и любви.
Встаньте в очередь, всем хочется.за что вы все меня ненавидите?!Я несу вам направление, по которому вы сначала все радостно бежите, а сейчас меня туда хором одну шлёте. :cray1: А мне всего то и нужно, что человеческого тепла и любви.
И это очень грустно, приходится признать...Так мозг разгружают те, кто двигает тему, а не кто создаёт, и их, похоже, простор вполне устраивает.
что ухтышкам необходимо мировое господство
И я..отказалась, но не ради этого конечно, а просто за...ла она меня)Потому что уровень внутренней бесконтрольности самовыражения выше.
Оттого я и отказалась от функции Ухтышки. Хочется самою собою быть. Всегда и везде. )
Если под постом Ухтышки ржачный смайл Гали, то я почти догадываюсь, чья это Ухтышка)))Всё хуже, я полюбил слово храм..:facepalm1:
Я всю орфографию проверила и перепроверила, ващето))Красненьким обводить, или не надо?![]()
На самом деле, такую себе медвежью услугу оказали форуму.согласна
у меня если честно, скорее отторжение когда вижу тему под Ухтышкой)
общефорумная бабайка пришлаПочему ненавидите?
Сейчас придет Сиш и отлюбит по полной программе![]()

Ну а что ты хотела мой милый Ухтышка,
у вас есть подозрения кто под маской Ухтышки?Я могила!!!у вас есть подозрения кто под маской Ухтышки?

Пороть?общефорумная бабайка пришла
что делать будем![]()

Да оно конечно верно, только говорить откровенно отпадает всякое желание, даже под Ухтышкой)Ничего с репутацией форума не сделается.
И этот движ с Ухтышкой-типа сезонный.
Кто захочет поговорить серьёзно ,анонимно- тот поговорит.
А не допускаешь, что ей просто содержание поста понравилось?Если под постом Ухтышки ржачный смайл Гали, то я почти догадываюсь, чья это Ухтышка)))
Допускаю)А не допускаешь, что ей просто содержание поста понравилось?
Просто, если посмотреть повнимательнее, тему ухтышки разные - есть тупой стёб, а есть вполне серьезные, но шутливо оформленныеДопускаю)
Ну ок, буду более внимательной)Просто, если посмотреть повнимательнее, тему ухтышки разные - есть тупой стёб, а есть вполне серьезные, но шутливо оформленные
Я так думаю ©
всех, кого отловим или через одного?Пороть?

Или сразу "Азбука вкуса" ? :)Вот согласен - надо уходить выше уровнем - Лента, Ашан![]()