падлаТелефон редактирует)

падлаТелефон редактирует)
Тоже не один - минимум трое, имхоПо крайней мере магазинно-любовные - наверняка один.
Я уже забыла...И что наредактировал?
Может быть. Дурное дело не хитрое, зато заразное.Тоже не один - минимум трое, имхо
Что там?падлателефон в смысле
он меня вчера так отредактировал, когда сообщение посылала, что прям неловко было
![]()
Поздравляю!
Поздравляю!![]()
Да не, всё правильно. Слово вполне подходящее. Просто от тебя не слышал раньше, поэтому поздравил с пополнением лексикона.ну а как этот чёртов Т9 ещё обозвать)
Да не, всё правильно. Слово вполне подходящее. Просто от тебя не слышал раньше, поэтому поздравил с пополнением лексикона.![]()
Оно в кино звучало - в Джентльменах удачи "Этот Василий Алибабаевич, это нехороший человек мне на ногу батарею сбросил....падла"Да не, всё правильно. Слово вполне подходящее. Просто от тебя не слышал раньше, поэтому поздравил с пополнением лексикона.![]()
Ну наконец-то! preved1я плохому научилась
Почему темы от имени Ухтышки вызывают бурный интерес юзеров и активное обсуждение, какого ни разу не было в темах под моим именем?
Опять же, в таких темах можно собраться, и просто потрындеть ни о чём. Правда разделы выбираются, скажем так, не очень удачно. Давно как-то предлагал создать раздел: "Помойка нашего форума".А это уже совсем другой интерес
согласнаЯ бы не сказала, что они вызывают какой-то уж интерес.
Потому что, если анализировать последние темы, то интерес вызывает, кто мог создать такие откровенно не самые интересные и умные темы
А это уже совсем другой интерес
Осталось еще Ухтышке это осознать.Но в какой то момент понимаешь, что это гораздо скучнее, чем было до этого.