Почему темы от имени Ухтышки вызывают бурный интерес юзеров и активное обсуждение, какого ни разу не было в темах под моим именем?
Если и дальше пойдут темы про Магнит и Пятёрочку, то едва ли это будет вызывать интерес на длительную перспективу.Почему темы от имени Ухтышки вызывают бурный интерес юзеров
Вот согласен - надо уходить выше уровнем - Лента, АшанЕсли и дальше пойдут темы про Магнит и Пятёрочку, то едва ли это будет вызывать интерес на длительную перспективу.
Хотя бы так...надо уходить выше уровнем - Лента, Ашан
Заплела Лю))кто-то ищет приключения на свои вторые девяносто в виде виртуальных романов
Да это понятно. Но разве для того чтобы разгрузить мозг надо делать десяток тем и/или разгружать его по всему форуму? Можно же как-то... компактнее что ли это делать, не?кто-то просто что называется "разгрузить моск"
А что, разве не так?) я навскидку могу назвать несколько человек, но естественно делать этого не буду)) хотя... не бином ньютонаЗаплела Лю))![]()
А это уже повторю слова Саши Визитора - чувства меры нет...Да это понятно. Но разве для того чтобы разгрузить мозг надо делать десяток тем и/или разгружать его по всему форуму? Можно же как-то... компактнее что ли это делать, не?![]()
Сегодня я в ударе, меня редактор имеет как хочет собака такая) я там написала замлела))preved1А что, разве не так?) я навскидку могу назвать несколько человек, но естественно делать этого не буду)) хотя... не бином ньютона![]()
Кстати где же Стас..:dirol1:ещё лучше
![]()
Дайте ссылки на ваши темы под вашим никнеймом. Тогда доктор Фрейд даст более точную характеристику.какого ни разу не было в темах под моим именем?
нененеДайте ссылки на ваши темы под вашим никнеймом. Тогда доктор Фрейд даст более точную характеристику.![]()
А ты тоже думаешь, что все ухтышечные темы открывает один человек?Да это понятно. Но разве для того чтобы разгрузить мозг надо делать десяток тем и/или разгружать его по всему форуму? Можно же как-то... компактнее что ли это делать, не?![]()
Ничего не понял shock01Сегодня я в ударе, меня редактор имеет как хочет собака такая) я там написала замлела))preved1
По крайней мере магазинно-любовные - наверняка один.ты тоже думаешь, что все ухтышечные темы открывает один человек?
временное явление, потому что ты многим не отвечаешь...Почему темы от имени Ухтышки вызывают бурный интерес юзеров и активное обсуждение, какого ни разу не было в темах под моим именем?
Телефон редактирует)Ничего не понял shock01
И что наредактировал?Телефон редактирует)