вы вселил в меня надеждувот увидишь)

вы вселил в меня надеждувот увидишь)
Да нечего там бояться, не страшно этоно я очень боюсь стареть(((
Да нечего там бояться, не страшно это![]()
Это на какой случай? Они, как известно, бывают разные.::D:надо зарядить кстати на всякий случай
Это на какой случай? Они, как известно, бывают разные.::D:
Не не. Коктейли волбенгер, крёстный отец, ну на крайняк с подружками на кухне брют с аперолем) вот увидишь)
Какие подружки? Локдаун, пить можно только в кругу семьи![]()
Жена начнёт окочуриваться (мы ипотеку оформляем), или наоборот отбиться от меня не может... да разное может приключиться)
Я им сто лет не пользуюсь. На улице в случае опасности он неэффективен, хожу с перцовым баллончиком. Да и то, он от собак, приходится иногда с детьми на великах самокатах промзону около железки проезжать
@Белка, не верю
Мне страшно, что наступит момент, когда моими потенциальными ухажерами будут бодрые дядечки от полтоса![]()
Не страшно, если ты выглядишь лет на десять моложе)
Прикормили стаю? (((приходится иногда с детьми на великах самокатах промзону около железки проезжать
Какие подружки? Локдаун, пить можно только в кругу семьи![]()
Мой бывший муж в локдаун ходил по соседям через заборы::D: не только он, но мне кажется это он всех научил
Добавлено через 38 секунд
Пришлось искать, о чем ты)
Вот жеж. Ну ниче. Можно групповой видеозвонок, алко конференция в зуме. Чем не вариант?)
Добавлено через 58 секунд
Нашла?)
Я в 34 года такой ерундой вообще не заморачивалась
Добавлено через 1 минуту
Если кому так и повезло, то вообще не о чем говорить
Добавлено через 45 секунд
@Еееее, у нас через забор не выйдет. Разве что сквозь стены![]()
Прикормили стаю? (((
Ага) и все понятно стало
Оффтопя пыталась вибратор в этот ребус приткнуть::D:
ходят слухи, что после 30 у женщины начинается сексуальный пик.У меня самые скромные подруги это 25-30. А вот чем старше тем более оторвы. Хз может какой-то тумблер переключается в определенном возрасте
Какая-то я фиговая женщина получаюсь::D:ходят слухи, что после 30 у женщины начинается сексуальный пик.
Ну и женщина раскрывается как женщина.
то есть она уже взрослая, есть жизненный опыт, и ещё внешне красивая и молодая.