• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Почему похудение может сделать вас СТАРЫМ?

Miss

Мастер
Заслуженный
15:23
6 Июл 2016
23,198
20
2
4
Мне страшно, что наступит момент, когда моими потенциальными ухажерами будут бодрые дядечки от полтоса :ag:

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
16,694
130
1
1
Это на какой случай? Они, как известно, бывают разные.::D:

Жена начнёт окочуриваться (мы ипотеку оформляем), или наоборот отбиться от меня не может... да разное может приключиться)
Я им сто лет не пользуюсь. На улице в случае опасности он неэффективен, хожу с перцовым баллончиком. Да и то, он от собак, приходится иногда с детьми на великах самокатах промзону около железки проезжать

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,186
700
2
6
Не не. Коктейли волбенгер, крёстный отец, ну на крайняк с подружками на кухне брют с аперолем) вот увидишь)

Какие подружки? Локдаун, пить можно только в кругу семьи:ag:

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
7,095
50

Мой бывший муж в локдаун ходил по соседям через заборы::D: не только он, но мне кажется это он всех научил

Добавлено через 38 секунд

Жена начнёт окочуриваться (мы ипотеку оформляем), или наоборот отбиться от меня не может... да разное может приключиться)
Я им сто лет не пользуюсь. На улице в случае опасности он неэффективен, хожу с перцовым баллончиком. Да и то, он от собак, приходится иногда с детьми на великах самокатах промзону около железки проезжать

Пришлось искать, о чем ты)

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,186
700
2
6
Мне страшно, что наступит момент, когда моими потенциальными ухажерами будут бодрые дядечки от полтоса :ag:

Я в 34 года такой ерундой вообще не заморачивалась:daladno::ag:

Добавлено через 1 минуту

Не страшно, если ты выглядишь лет на десять моложе)

Если кому так и повезло, то вообще не о чем говорить:daladno:

Добавлено через 45 секунд

@Еееее, у нас через забор не выйдет. Разве что сквозь стены:ag:

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
16,694
130
1
1

Вот жеж. Ну ниче. Можно групповой видеозвонок, алко конференция в зуме. Чем не вариант?)

Добавлено через 58 секунд

Мой бывший муж в локдаун ходил по соседям через заборы::D: не только он, но мне кажется это он всех научил

Добавлено через 38 секунд

Пришлось искать, о чем ты)

Нашла?)

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
7,095
50
Вот жеж. Ну ниче. Можно групповой видеозвонок, алко конференция в зуме. Чем не вариант?)

Добавлено через 58 секунд

Нашла?)

Ага) и все понятно стало
Оффтоп

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
16,694
130
1
1
Я в 34 года такой ерундой вообще не заморачивалась:daladno::ag:

Добавлено через 1 минуту

Если кому так и повезло, то вообще не о чем говорить:daladno:

Добавлено через 45 секунд

@Еееее, у нас через забор не выйдет. Разве что сквозь стены:ag:

У меня самые скромные подруги это 25-30. А вот чем старше тем более оторвы. Хз может какой-то тумблер переключается в определенном возрасте

Добавлено через 4 минуты

Прикормили стаю? (((

Бегают жирнючие блохозавры, даже в мой район как то стаи забегали. У нас сейчас две стройки. Плюс дорога к школе вдоль железки, там гаражи, на машину иногда кидались. Не знаю как там дети пешком ходят. Мои даже в тёплое время года на автобусе ездят
Меня тут как то в местной группе зоошиза затравила, что я уличного пса в подъезд не пустила. Чего мне только не пожелали::D:

Добавлено через 49 секунд

Ага) и все понятно стало
Оффтоп

:ag:
Ты че, он разведётся сразу

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
@Мавка, не, эти опасны, на самом деле. А защитникам стоит помнить, что собаки и коты должны жить дома, а не в подворотнях. Мы долго ездили гулять в Измайловский парк, а потом как-то наткнулись на прикормленный городок собак. Отступали от них, не поворачиваясь спиной. Очень нехороший взгляд был у псин...
Потом в новостях писали, что там человека загрызли. Он потом в реанимации умер.

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
16,694
130
1
1
@Toreador, это да, сама читаю новости регулярно. Но вот пыталась людям объяснить, говорю полный подъезд собачников, по моему у всех кроме нас и бабки на первом этаже. Вот это подарочек я им подготовлю, когда они на прогулку выйдут. Открываются двери лифта, а там такой лось, что чиха пополам перекусит. Но нет, люди непрошибаемые, мозгов ещё меньше чем у собаки. Ладно, молчу, а то опять огребу::D:

Гильотина

Свой человек
12 Янв 2021
1,265
0
У меня самые скромные подруги это 25-30. А вот чем старше тем более оторвы. Хз может какой-то тумблер переключается в определенном возрасте
ходят слухи, что после 30 у женщины начинается сексуальный пик.
Ну и женщина раскрывается как женщина.
то есть она уже взрослая, есть жизненный опыт, и ещё внешне красивая и молодая.

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
7,095
50
ходят слухи, что после 30 у женщины начинается сексуальный пик.
Ну и женщина раскрывается как женщина.
то есть она уже взрослая, есть жизненный опыт, и ещё внешне красивая и молодая.
Какая-то я фиговая женщина получаюсь::D:

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
16,694
130
1
1
44303480-FAC2-460C-A5D5-F94A6F39B45D.1612281959.jpg

Верх Низ