да, к сожалению. есть знакомые молодые девчонки, нормальной комплекции. но блин брыли уже, лицо плывет, кожа такаяОсобенно если усталый тип старения, хоть худей, хоть нет
да, к сожалению. есть знакомые молодые девчонки, нормальной комплекции. но блин брыли уже, лицо плывет, кожа такаяОсобенно если усталый тип старения, хоть худей, хоть нет
да, к сожалению. есть знакомые молодые девчонки, нормальной комплекции. но блин брыли уже, лицо плывет, кожа такая
а кто-то как я, ходит вечно с кругами под глазами, как пандаесть знакомые молодые девчонки, нормальной комплекции. но блин брыли уже, лицо плывет, кожа такая
ой не трынди) я тоже после пьянки или соленого красивая, потому что сплю на лице. хз как переучиться
у меня тоже) стараюсь высыпаться и на улицу выходить чаще. раньше часто консилером пользовалась, сейчас забилаа кто-то как я, ходит вечно с кругами под глазами, как панда![]()
аналогично)раньше часто консилером пользовалась, сейчас забила
ой не трынди) я тоже после пьянки или соленого красивая, потому что сплю на лице. хз как переучиться
Добавлено через 1 минуту
у меня тоже) стараюсь высыпаться и на улицу выходить чаще. раньше часто консилером пользовалась, сейчас забила
Жру всё шо не приколочено, особенно на ночь, а лицо моложе не становится. Зато пузо начало появляться. Прям как у младенца!Не худейте, я то будете старо выглядеть.
садюга)Приматывать голову к подушке)
Приматывать голову к подушке)
Если худеть постепенно, лицо не похудеет? Что хотел сказать доктор?)
@Toreador,такой же жестокий как Эстерка:emojii9: вот перевернусь я во сне, и задохнусь
Придется предпринимать меры по реанимации, искусственное дыхание, массаж сердца, то, се...:mail_b:такой же жестокий как Эстерка вот перевернусь я во сне, и задохнусь
Может подушку зафиксировать на кровати? Еще бдсмные штучки подойдут::D:
Муж сбежит::D:
ну лицо заштукатурить хоть как-то можно)Не знаю, что лучше-стройное, подтянутое тело и лицо с морщинками или не очень стройное тело, но не с таким количеством морщинок.
да и 10 не так просто спрятать, если уж честно.а лишние 50 кг не спрячешь)
ну 10 хоть как-то можно закамуфлировать)да и 10 не так просто спрятать, если уж честно
Придется предпринимать меры по реанимации, искусственное дыхание, массаж сердца, то, се...:mail_b: