я тоже так всегда говорю))))- Рабинович, а вы знаете, что когда вас нет, они вас ругают?
- Когда меня нет, они могут меня даже бить
я тоже так всегда говорю))))- Рабинович, а вы знаете, что когда вас нет, они вас ругают?
- Когда меня нет, они могут меня даже бить
Нормальная у неё грудь, не хуже чем у Гагариной!!!Посмотри хоть на Киру Найтли :facepalm1:
Мне не нравятся политические обьятия и поцелуи, выглядят сильно фальшиво.как утверждают психологи объятия объятиям рознь, так например есть теплые объятия, так обнимаются близкие люди, есть вежливые и холодные объятия, так обнимаются политики, объятия сзади считаются интимными.)
Политические объятия имеют символическое значение как часть протокола, по мне же тактильные обнимашки хороши в сочетании с целовашками.))Мне не нравятся политические обьятия и поцелуи, выглядят сильно фальшиво.
А вообще тактильный контакт весьма полезен. Но это с детства закладывается. Если ребеночка обнимали, гладили, чесали спинку, у него это не будет вызывать неприятия. И на сексуальности хорошо сказывается.))))
Так же, как и рукопожатие. Но рукопожатие всегда выглядит достойно. А обнимашки и надувание губ у щеки....Политические объятия имеют символическое значение как часть протокола,

@КарЛеонова, можно я тебя обниму?!!!Люблю с мужчиной, который нравится. С остальными не нравится обниматься.

Я стесняюсьможно я тебя обниму?!!!![]()

@КарЛеонова, не надо стеснятся обниматься с мужчиной который тебе нравится, с учётом того, что это взаимно, тем более в твоём предыдущем посте этот факт не был прописан!!!Я стесняюсь![]()
@Лючия, подожди, мои руки КарЛеоновой заняты!!!@DK, иди хоть тебя заобнимаю![]()

И не поцелуешногоpreved1Сколько у нас оказывается необнимашечного народу
И не поцелуешногоpreved1
я же могу этот смайлик расценивать как желание обняться? 

Вам бы только обниматься