А чьи нужны? preved1@Арх_Ангел, байденовские деньги мне не нужны. это точно.
На себе чтоль испытал...@DK, Кашпировский шпилит взглядом)))не вспоминай про него - к ночи.

трудно сказать. но доллары не люблю. энергетический след на них - нехороший.А чьи нужны? preved1
Тоже не люблю, потому что у меня их нет))трудно сказать. но доллары не люблю. энергетический след на них - нехороший.
@Гадалка, конечно! Скоро 50, а я всё из-за Кашперовскрго женщин люблю, чаще даже чужих!!!На себе чтоль испытал...![]()

И не дёргай в ночное время @OnlyTouch, по финансовым вопросам!!!А чьи нужны? preved1

не в деньгах счастье. я многое отдал, ради того, что всегда есть те, кто меня любят. даже если буду на крупах сидеть - не обозлюсь ни на близких, ни на дальних.Тоже не люблю, потому что у меня их нет))
Коля да знаешь кто ты, ты женщинолюб! Бабник короче...))конечно! Скоро 50, а я всё из-за Кашперовскрго женщин люблю, чаще даже чужих!!!![]()

Надеюсьpreved1 все это не ради мужиков))не в деньгах счастье. я многое отдал, ради того, что всегда есть те, кто меня любят. даже если буду на крупах сидеть - не обозлюсь ни на близких, ни на дальних.
в каком смысле - *ради мужиков*? меня уже 14 лет никто не обнимал и не целовал. да и не надо мне тех, кто сегодня целует, а завтра уйдет по своим делам.Надеюсьpreved1 все это не ради мужиков))
Как же ты 14 лет не целованный то.. :cray1:в каком смысле - *ради мужиков*? меня уже 14 лет никто не обнимал и не целовал. да и не надо мне тех, кто сегодня целует, а завтра уйдет по своим делам.
Ну тыж говорил что того этого.. Вобщем..каком смысле - *ради мужиков*?
я привык. питаюсь любовью мамы.Как же ты 14 лет не целованный то.. :cray1:
я сам не всегда помню, что говорил. всякое было. но сейчас я не делаю того, что нельзя рассказать маме.Ну тыж говорил что того этого.. Вобщем..
Хороший мальчик.. preved1я сам не всегда помню, что говорил. всякое было. но сейчас я не делаю того, что нельзя рассказать маме.
как и все. я просто учитываю не только свое мнение, но и мнение близких. не был особо хорошим, но в 35 - уже стыдно делать, что на голову не налазит.Хороший мальчик.. preved1
Точно так.!как и все. я просто учитываю не только свое мнение, но и мнение близких. не был особо хорошим, но в 35 - уже стыдно делать, что на голову не налазит.
Все требует времени, и если этого времени не дать человеку, чьи чувства обесценили, то будут и обиды и ругани и негатив.Почему у людей так много негатива друг к другу, когда их отношения не получаются?
Неужели нельзя сохранить уважение и добрые отношения?