Цивилизаций множество конечно, только никуда они не летают.Так может быть, не существует в природе НЛО, все это выдумки.
Не может не быть!отвечая прямо на вопрос - может, потому что их нет?
а верить хочется.
Не очень верю. Почему другие молчат?вижу почти каждое утро НЛО в районе. Жду автобуса. И вижу...
Иногда вечером...
Я не беру -на веру- потому что, я знаю - что такое -отрицать- и пройти собственным путём, чтобы поверить.Не очень верю.
Не очень верю. Почему другие молчат?
-Видишь суслика?Так может быть, не существует в природе НЛО, все это выдумки.

Наверное это типа - я не верю, но буду рыть информацию чтобы уверовать....)@Valen, не поняла ответ
Ты знаешь, или просто так думаешь?)Я знаю, что во Вселенной множество форм и видов жизни.
Я же написал знаю, а не думаю.Ты знаешь, или просто так думаешь?)
То есть, имел непосредственный контакт с инопланетянами, при котором они тебе поведали о множестве форм и видов жизни во вселенной?Я же написал знаю, а не думаю.
У тебя странная логика. Получается, что если ты не имел непосредственного контакта с женщинами, то женщин нет?То есть, имел непосредственный контакт с инопланетянами
Не утрируй, с женщинами ты не мог не общаться.У тебя странная логика. Получается, что если ты не имел непосредственного контакта с женщинами, то женщин нет?
А я не про себя, а про тебя и твою логику. Ну хорошо, оставим женщин в покое. Ты наверняка не общался с кенгуру. С вирусами не общался. Их нет? Как по-твоему? Или ты с ними общался?Не утрируй, с женщинами ты не мог не общаться.
Я не буду ничего рыть. Попадется новость, почитаю. Но специально копаться у меня нет времени.Наверное это типа - я не верю, но буду рыть информацию чтобы уверовать....)
Теперь пишут, что могли быть обитаемы.Кстати сказать, ещё сто лет назад ученые были уверены что планеты Солнечной системы обитаемы.
Я наблюдал как с ними общаются другие, о кенгуру и вирусах достаточно известно.А я не про себя, а про тебя и твою логику. Ну хорошо, оставим женщин в покое. Ты наверняка не общался с кенгуру. С вирусами не общался. Их нет? Как по-твоему? Или ты с ними общался?
Это теперь, а тогда просто были уверены в их обитаемости.Теперь пишут, что могли быть обитаемы.