Может тогда стоит поиметь... ну чтобы обижались уже предметно.Так никого и не имели в виду, но вот обиделись.

Ходить и оправдываться?

Может тогда стоит поиметь... ну чтобы обижались уже предметно.Так никого и не имели в виду, но вот обиделись.

Ходить и оправдываться?

Точно. :mail_b:Может тогда стоит поиметь... ну чтобы обижались уже предметно.
Вот. Зачем разочаровывать человека?Точно.

@Drёm, я постоянно. Начинаю дергаться, где что напортачил.![]()
О том и речь. И как заранее успокоить человека, что его никто не хотел задеть? наверное, это нереально...чаще всего оказывается, что только мои "тараканы" и ничего больше)
Потому что нам неловко или ищем подвох?Отчего так?
Почему мы реже принимаем на свой счет хвалебные сообщения или темы?
Не читай и будет тебе Щаааастье.Заметил это еще в теме с анонимными письмами - как часто чье-то сообщение с обидой или претензией мы принимаем на свой счет?
Всё уже давно придумали за нас.И как заранее успокоить человека, что его никто не хотел задеть? наверное, это нереально...
Помню это видео. Да, немного грустно, но чаще всего будет такая реакция - что-то случилось или что-то нужно.А подвох...в голову пришло видео, где дети (подростки) звонят родителям и говорят, что любят их. В большинстве случаев ответ один: что случилось?! Ты только вдумайся...насколько среди самых родных людей не принято слышать такие слова. А в сети уж тем более...с чего вдруг хорошо и обо мне.
И не играть в угадайку? Кому и что написано?Не читай и будет тебе Щаааастье.

Кстати да, хочется провалиться сквозь землю. Феномен...мнётся, словно ему некомфортно от этих слов или от свидетелей этих слов. Будто какое-то внутреннее табу, не хвалите меня (как та приближенная Настенька из Морозка)
вот и умничкаЯ обожаю, когда меня хвалят, и всегда это замечаю

либо самомнение с Эверест, либо мания преследованияВстречаю иногда обиду и беспокойство, что обсуждают именно конкретного человека, пытаются его уколоть или задеть. Обсудить именно его недостатки.
потому как меня редко хвалят, вотЬПочему мы реже принимаем на свой счет хвалебные сообщения или темы?

Если у Вас паранойя, это еще не значит, что Вас никто не преследует. ::D:либо мания преследования
А по попе?потому как меня редко хвалят, вотЬ

Не верю.Вообще не интересуют,надоели
Незнаю кто кому пишет и не принимаю ничего на свой счет
начала оглядываться и с ужасом смотреть в темноту :girl_haha:Если у Вас паранойя, это еще не значит, что Вас никто не преследует.
и по попе тоже не хвалятА по попе?

Это все называется мнительностью.:df:
Нас в жизни всех в принципе чаще ругают и критикуют, чем хвалят и одобряют.
даешь баланс?! Где *взываю*, ГДЕ форумная хвалилка, у меня pinky недохваленная - и, кто знает, сколько еще несправедливости можно победить за вечер 
Намек я правильно поняла?))и по попе тоже не хвалят![]()