Почему мужчины влюбляются в некрасивых девушек?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 140
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
11:58
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Ох как хочется посмотреть, какая у кого жена ))
У меня старая.
Столько меня терпеть - состаришься!
Зато она у меня орденами награжденная дама. Да еще и детей мне нарожала.

*
а ваще подкинь идею Вилке. Пусть конкурс замутит - отгадай кто чей муж/жына. Глядишь кто и покажется?

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
ВК опять же :daladno:

Ольга * это ты?)
Я вас уже почти всех опознала по лайкам, беседам и друзьям
Тоже что ли добавиться? А то как то неудобно

Последнее редактирование модератором:

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Я вас уже почти всех опознала по лайкам, беседам и друзьям
Тоже что ли добавиться? А то как то неудобно

Как тебе это удается?
Я смотрю тут половина участников с нашего сайта. А я опознал, лишь тех, кто либо старые никнеймы юзает либо представился.)))

...Интересно. Сколько раз здесь Макс регался?

Доброе утро.)))

Последнее редактирование модератором:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Я смотрю тут половина участников с нашего сайта. А я опознал, лишь тех, кто либо старые никнеймы юзает либо представился.)))

...Интересно. Сколько раз здесь Макс регался?

Доброе утро.)))

Привет)
Мне интересно всегда соответствует ли созданный мною в голове образ реальному человеку

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Мне интересно всегда соответствует ли созданный мною в голове образ реальному человеку
Низнаю.
Создаю ли я кому тут образ? Я вот тебя не видел и твой образ у меня это те фотки, что ты выкладывала. Если бы ты не выкладывала фоток, то я бы не фантазировал бы на твой счет. Если бы ты не сказала из какого ты города, я бы просто думал, что ты живешь где то на востоке. Не важно в России или Киргизии. Многие из форумчан с кем я встречался в реале, действительно удивляли. Но не тем как они отличались от моих предустановленных ожиданий, а скорее просто от среднего стериотипного вида хомосапиенс.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
@КОЛОБОК, жаль я не застала тот период, когда были форумовки

Не вижу препятствий продолжить эту традицию. Ну кроме самоизоляции, разумеется...

Последний раз мы встречались с Максом и Волной, совсем недавно, когда Света решила к преподобной приехать поклониться. А я аккурат рядышком живу. Грех было не воспользоваться.

Я вот зимой в Питер ездил. Надеялся кто-нибудь из Питерцев на мой приезд среагирует. Но я видимо не такой вкусный участник. На меня народ не пошел.))))

Добавлено через 2 минуты

На пси заводилкой Зверка была. Зверка сьехала из Москвы в свою тверскую деревню. Туда не наездишься.
Сольери водил нас по кабакам и поил коньяком. Но его забанили. Он чото с катушек слетел. Калипса говорила что он на дурь сел.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
@КОЛОБОК, я бы тоже сходила. По страничкам диалоговских в вк походила. Как много девушек симпатичных. Хотела бы познакомиться

Очень просто. Открываешь тему.
Для примера:
25 мая, в субботу, я приезжаю в Москву (Питер, Стамбул, Торонто - ненужное подчеркнуть)
Встреча назначается в привокзальном ресторане. Всем желающим иметь при себе пять рублей, бутылку пива и герберу. Я желала бы из участников особенно сильно увидеть, Булку, Слойку, Бутылку и Вилку. Но и против остальных участников отнюдь не возражаю, особенно блондинов с атлетической фигурой и хорошим материальным положением (проживающих с мамой не предлагать)))...

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Пишешь на форуме, а завтра бац-и ты звезда.
Каждый заходит и пишет на Стене ченить. Ну хотя бы слово из трех букв.

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
12:58
12 Янв 2016
4,631
0
РФ

BoF6MGJYCms.jpg

Верх Низ