@КОЛОБОК, когда форумные знакомства переходят в реал, это просто замечательно )
Для меня все бабы курвы уродливые, если с мужиком, который мне нравится::D:
И свекровь буду ужасная. Все курицы общипанные, недостойные моего мальчика

Для меня все бабы курвы уродливые, если с мужиком, который мне нравится::D:
И свекровь буду ужасная. Все курицы общипанные, недостойные моего мальчика
@Мавка, не, ну так нельзя )
А сколько твоему мальчику ?)
Рано ещё. 10) но я и через 20 лет буду не готова
Ну вот такая змея
Рано ещё. 10) но я и через 20 лет буду не готова
Ну вот такая змея
Перестань.@КОЛОБОК, страшные какие вещи))
10?))) Лет через 15 мнение изменится ))
Какие же все молоденькие !
У меня вот знакомая тиотка есть. Так ейный сын бросил свою жену с ребенком, а тиотка та, ее не бросила. Сын ее сьехал, а свекруха вместо него заехала, так и живут двекукушки. Без сына, зато с внуками...
Человеческие качества не могут идти бонусом к непромытости и потасканности.Все-таки человеческие качества должны быть на первом месте
А разве существуют только две крайности?Ухоженная баба с тараканами в голове куда лучше потасканной прошманды, но это уровень.

Человеческие качества не могут идти бонусом к непромытости и потасканности.
Ухоженная баба с тараканами в голове куда лучше потасканной прошманды, но это уровень. А так как большинство среднестатистических омп это бичи, то тянуться за такой бабой нет ни сил, ни желания. Поэтому шанс, что она будет одна, довольно велик.
Само собой нет.А разве существуют только две крайности?
То есть ты будешь утверждать, что большая часть населения, ну пусть в РФ, состоялись, прекрасно зарабатывают, имеют правильные жизненные ориентиры.Всмысле бичи?
Само собой нет.
Но когда говорят вот она непромытая, зато добрая и домашняя, это полный швах.
Непромытая не может быть хорошей женой, даже если она образец покладистости, эмпатии и прочее прочее.
То есть ты будешь утверждать, что большая часть населения, ну пусть в РФ, состоялись, прекрасно зарабатывают, имеют правильные жизненные ориентиры.
Ну не надо буквально то понимать.Уровень жизни в России не высок, но ты по-моему уж перегибаешь с бичами
Ну не надо буквально то понимать.