Почему мужчины влюбляются в некрасивых девушек?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 140
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
16:07
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Что меня заинтересовало в этом, в общем то немудрящем вопросе? Создается впечатление, что автор, спрашивая, почему влюбляются в некрасивых, то, за что влюбляются в красивых уже знает!
Типо элементарно? Значит ли это, что автор уверен, что красота это безусловный аргумент для любви? У меня даже и другой вопрос напрашивается: А об одном и том же мы говорим, имея ввиду любовь?

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Думаю, что успешные красотки просто ставят очень высокую планку и не каждый мужчина может и готов ей соответствовать. Очень трудно уловить этот баланс: где ты завышаешь требования, а где они еще адекватны. А девченки попроще звезд с неба не хватают, рады парням попроще, а их количественно намного больше. Вот и результат: королевы одиноки, фрейлины меняют кавалеров как перчатки

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Страшненькие душевные. И сексятся как будто в последний раз.
Красивая жена это всегда суета и головная боль, некрасивые всегда при мужьях, берегут семью.
Большинство мужчин не аленделоны и не березовские по финансам, поэ-этому не могут себе позволить моделей, а страшненьких всегда много, выбор огромен.
Я вот жил с горбатенькой, душа в душу, картавила страшно и ножки кривые, зато моя, зато никому кроме меня не нужна.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

Потому, что точки зрения у всех разные.

М.б. у девушки и у юноши одинаковые взгляды и им друг с другом тепло.

Лично для меня более всего значат доверительные отношения, а не цвет волос, форма носа, рост и прочее.

kapushka

kapushka

Леди нежность
Наш человек
5 Ноя 2019
1,761
0
@moshe, Как-то однобоко у вас получилось.Каждая женщина,
хочу подчеркнуть каждая,красива по-своему.Хочу
сказать красота ничему не помеха.А мне не нужны
ни аленыделоны,ни березовские...мне нужно то,
что я сама выбрала.А значит он достоин меня.Вот
в жизни так и получилось.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Красивая жена это всегда суета и головная боль, некрасивые всегда при мужьях, берегут семью.
Возможно чаще так, но всё же не всегда.

не березовские по финансам, поэтому не могут себе позволить моделей
Не только не могут, но порой и не хотят. Причём даже если могут.

страшненьких всегда много, выбор огромен.
Поэтому надо выбирать страшненьких? Среди самых обычных женщин, которые вокруг нас каждый день, есть очень много привлекательных, которые спокойно могли бы заменить весь модельный ряд пьедестала почёта мисс Вселенная, и никто бы даже не заметил этой подмены.
Важно скорее другое. Чтобы не было слишком большого разрыва в социальном плане в целом. Т.е. из своего круга.

Добавлено через 2 минуты

Лично для меня более всего значат доверительные отношения, а не цвет волос, форма носа, рост и прочее.
Но всё-таки наверное лучше, когда всё вместе? :connie_twiddle:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Влюбляются в тех, кого кто-то считает некрасивой, потому что:
1) Если внешность не нравится одному, это не значит, что другому она будет так же несимпатична.
2) Кроме внешности есть еще характер и внутренние качества, да-да, те самые.
3) Может, эта "некрасивая" делает что-то гораздо лучше первых красоток, которые макияж боятся испортить?::D:

Добавлено через 2 минуты

Зато как по теме! :good_b:
Ты наверное третий пункт хотел первым поставить, но постеснялся

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Хочется верить, что в этом процессе мы всё же принимаем посильное участие. И можем хотя бы слегка на него влиять. :smile:
Я мыслю, что зависит от воспитания/самовоспитания и т.ск. от ожидаемого.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Может быть потому, что они не считают их "некрасивыми"?)) красота - понятие такое, относительное) а самое интересное, что для всех и каждого каноны ее будут разными)

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
:ag:

Добавлено через 6 минут

Многие мужчины и парни отвечали: «В их легкости!»
т.б. необременительности, не выносит мозги.

И иногда не одного, а двух или даже трех.
одного мужа и 2 любовников или 3 любовников. Ежели первое, то сложновато выстроить расписание :ag:

. Слишком много занудства. Она изучает психологию и в душе хочет манипулировать своим партнером и воспитывать его. Поначалу получается, потом от этого тошнит.
2. Такая барышня слишком расчетливая. Всего ей хочется. И она много восхищается богатством других. А зависть скрыть невозможно.
3. В фальшивости. Особенно таким качеством страдают неудавшиеся артисточки, которых в кружке театральном научили притворяться. Два месяца их восторг кажется естественным. Потом человек понимает, что это наигранно. И находиться рядом с такой особой нет сил.
4. В неблагодарности. Такая женщина никогда не похвалит, не отметит твой благородный поступок.
5. В лени.
6. Многих осуждает за спиной. Особенно своих подружек. Хотя в глаза им говорит другое. А парень-то это слышит.
7. В истеричности. Хорошая, хорошая, а потом – раз, и истерика.
8. Врушка.
9. Маму слушает много.
10. Идеалы какие-то мутные.
пункты загляденье, промолчу, комментировать не буду, боюсь не сдержусь

Верх Низ