Ну не знаю))) но я чувствую что во мне ее очень много)Так...ты мне это брось.....!!
Просто ты её пока ещё не встретила...

Вот....тебе нужен тот кто способен оценить ....ну и выдержать такое количество любви....Ну не знаю))) но я чувствую что во мне ее очень много)![]()

Люди верят в магию, потому что она всегда была и всегда будет, к сожалению.
Поглядите на название монографии доктора,с позволения ,филологических наук.
А она профессор и доцент РГГУ.
Не нужно ничего выдерживать...иначе это не любовь.Вот....тебе нужен тот кто способен оценить ....ну и выдержать такое количество любви....![]()
Я ведь не о терпении..Не нужно ничего выдерживать...иначе это не любовь.

Точно, там драконы некормлены, а тут обед приехал сам...эт да... я бы точно махнула к драконам, опережая умников от науки
А почему люди, верят в бога....Почему люди верят в магию.
Думаю, причина у любой веры одна...А почему люди, верят в бога....

Но верят же, или не верят - как в магию, так и в бога.Думаю, причина у любой веры одна...![]()
Все верят...Но верят же, или не верят - как в магию, так и в бога.

Это, уже в тех случаях, когда признаться боятся, сами себе в первую очередь))И....чем громче кричат о своём неверии тем больше верят...только признаться боятся...![]()
Тоже так же думаю...Это, уже в тех случаях, когда признаться боятся, сами себе в первую очередь))

Тоже так же думаю...![]()

Слаб человече есмь... ©А почему люди, верят в бога....
Верю кому-то, или в кого-то, по-вашему значит - "перекладываю ответственность..."Проще перевалить ответственность с себя на бога... Типа ты родитель, ты и отвечай...