Зато какая гармония!Тогда весь мир бы заквакал.
Все мы кому-то так или иначе не нравимся, даже случайно наступив на ногу.![]()
Остались бы лягушки, а из мира ушло бы понятие несимпатии :)
Зато какая гармония!Тогда весь мир бы заквакал.
Все мы кому-то так или иначе не нравимся, даже случайно наступив на ногу.![]()
Одно с другим не связано. Мало ли во что несуществующее могут верить люди или не верить в существующее. Ярким примером являются сторонники теории плоской Земли.Люди верят в магию, потому что она всегда была и всегда будет, к сожалению.
Это точно про магию, а не про технологии?Понимаете, почему магия так соблазнительна и так опасна? Говоря совсем грубо: это чудо в отрыве от этики
Точно.Это точно про магию, а не про технологии?
Бывает. Случайно. Но если "коготок увяз..." что часто случается, то и затраты неизбежны. Стремление к магии, как более простому способу приблизиться к законам мироздания, и не просто приблизиться, а управлять еще никто не отменял. Последствия....магия по большому счету - это законы мироздания, которые еще не описаны наукой.
не бывает так, что бы получить что-то не затратив ничего.
А вера людей в магию не основывается ли на простом желании получить то, чего нельзя достичь трудом, не побоюсь слова непосильным?Но лично меня не смущает ничего в этой цитате, она близка моему пониманию веры людей в магию)
Бывает. Случайно. Но если "коготок увяз..." что часто случается, то и затраты неизбежны. Стремление к магии, как более простому способу приблизиться к законам мироздания, и не просто приблизиться, а управлять еще никто не отменял. Последствия....
Наверное, ж*па наступит гораздо позже)))))). Это я шучю. А вообще то вы правы.а в чем преимущество сложных способов перед простыми ?
Но согласитесь, это более простой способ постижения, или под магией вы имеете ввиду ну самые известные учения?@morQroy, иногда.
Но на этом основана и надежда на лучшую жизнь.
Вера в магию это разновидность поиска смысла бытия.
Конкретнее? Какой примитив?Но согласитесь, это более простой способ постижения, или под магией вы имеете ввиду ну самые известные учения?
Я, если честно, под магию подвожу обычный примитив, не деревенскую бабку конечно, но типа того.
Да нет, это уж совсем...)) Хотя говорят работает. Это мы тут сидим ничего не знаем. А вы разве не встречались с таким? Нет? Счастливая....Конкретнее? Какой примитив?
Стук по дереву? Заговор от икоты?
Заговор от икоты всегда считался очень сильной магией. :)Да нет, это уж совсем...)) Хотя говорят работает. Это мы тут сидим ничего не знаем. А вы разве не встречались с таким? Нет? Счастливая....
Нет, я лично с магией не стлкивался, если не считать когда в детстве, лет 5 мне было, с какого то перепугу меня водили к бабке и она яйцом катала и чтото бормотала,Заговор от икоты всегда считался очень сильной магией. :)
Мало ли с чем я сталкивалась... Пример просто напишите, я же не могу знать, какие образы живут в Вашей голове.
Так и к чему Вы писали про примитив, если сами с магией не сталкивались?Нет, я лично с магией не стлкивался, если не считать когда в детстве, лет 5 мне было, с какого то перепугу меня водили к бабке и она яйцом катала и чтото бормотала,
не знаю зачем, этого не помню. Бабку помню. Но вот мой друг детства решил пойти к такой же, от заикания избавиться. В зрелом возрасте. Ну от заикания он избавился,
но через полгода сначала полностью распалась его семья, потом умерли жена и сын. Грибами отравились, хоть и были заядлыми грибниками. Не знаю, что бы это значило.
А нужно напрямую столкнуться? Вы меня не поняли, я вас понял. Понятие примитив я не опускаю до уровня ничтожества. Давайте я вам объясню что такое детекторный приёмник и FM. Вам это нужно? Вы принцып знаете. Действие тоже. Ну вот и понятие потустороннего мы также понимаем на своём уровне. Я не оспариваю ваш профессионализм в этой области, просто область очень обширная. Я уважаю действительных магов и не собираюсь оспаривать магию, не как альтернативу чему бы там ни было, ни в целости. Повторюсь, я вас понимаю. Вы a priori. Но почему же я у вас а posteriori?Так и к чему Вы писали про примитив, если сами с магией не сталкивались?
Простите, но я так и не поняла,что Вы хотели сказать.
Ни слова в простоте)А нужно напрямую столкнуться? Вы меня не поняли, я вас понял. Понятие примитив я не опускаю до уровня ничтожества. Давайте я вам объясню что такое детекторный приёмник и FM. Вам это нужно? Вы принцып знаете. Действие тоже. Ну вот и понятие потустороннего мы также понимаем на своём уровне. Я не оспариваю ваш профессионализм в этой области, просто область очень обширная. Я уважаю действительных магов и не собираюсь оспаривать магию, не как альтернативу чему бы там ни было, ни в целости. Повторюсь, я вас понимаю. Вы a priori. Но почему же я у вас а posteriori?
А кто сталкивался? Почему не рассказывает так, чтобы поверили?если сами с магией не сталкивались?
Я не знаю)А кто сталкивался? Почему не рассказывает так, чтобы поверили?