Почему люди ябедничают?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
01:52
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Никогда не стучала ни на кого. Но задели моего ребенка. Все! Сделала по справедливости. Настучала, за что получили по заслугам!

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
02:52
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Никогда не стучала ни на кого. Но задели моего ребенка. Все! Сделала по справедливости. Настучала, за что получили по заслугам!
Это не настучала...это ты восстановила справедливость! Я вааще за дитятку кадык вырву...))

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Zole, ябедничество -это мелкое доносительство.хорошо воспитанные дети всегда ставят в известность взрослых о чем -либо опасном и нестандартном *например*Петя и Валя ушли в лес(на речку и тд, )

Взрослые , ответственные и не трусливые-всегда известят (настучать)о правонарушении, подлоге, покушении ,недостаточной квалификации.

но так мало таких людей.как правило никто не решится лишний раз написать жалобу, например на врача , который помог потерять слух или перепутал катаракту с глаукомой.он будет продолжать работать и калечить людей, до тех пор , пока на его пути не появится некто смелый , с большим количеством сил и энергии.

Камелия

Камелия

Постоялец
21 Июл 2017
833
0
Беспомощность и месть. Эти два явления очень точно характеризуют саму причину ябедничества.

:wink: а на форуме?
Сигнал! модератору о нарушениях!
ну и кста не на форумах. люди сигнализируют!

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Слово-то какое-то детское - ябедничают :ag: даже пример во взрослой жизни найти не могу, вот честно - что считать ябедничеством?
служебную записку руководству, что коллеги облажались? ну а если действительно, по факту облажались, да еще и других подставили? что ж им теперь за это - по головке погладить и премию дать?
плохой отзыв в интернет-магазине на работу менеджера и курьера? ну а если манагер "спит в одном ботинке" сидит, а курьер - вообще хам трамвайный?
В общем, не знаю что имеется в виду, но... не я такая - жизнь такая!© :ag: ябедничаю время от времени, да-с :daladno:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
в моей относительности настучать что петя курит это одно. а что петя дал в глаз это другое. в особенности если в тебе 60 а в нем 120. как способ нечто прекратить вполне себе. однако же если петя прекратит курить то тебе от этого ни жарко и не холодно. а если он прекратит стучать тебе стулом по башке то совсем конечно есть результат. каждый раз надо обдумывать отдельно.

Верх Низ