@Mercure, https://www.citrus.ua/smartfony/mi-9-se-664gb-ocean-blue-xiaomi-ua-640727.html
Чуть меньше 300 евро
Чуть меньше 300 евро
@Карлсон, это примерно, то о чём я и говорю, в районе 300 Евро. Твой чуть меньше экраном. А так, вполне солидный аппарат. Уже за 250 Евро найти не просто, может какие-то "ноy нэйм", я не знаю, мне всё же имя фирмы и гарантия тоже не мало важны.Чуть меньше 300 евро
Уже за 250 Евро найти не просто, может какие-то "ноy нэйм"

Спасибо за наводку. :smile: дешевые да, как правило плохие.@heart, "фанат эппл" не самый лучший аргумент :))). Я уверен, Вы найдёте прекрасный смартфон, по цене ниже Айфона, а по качеству лучше. У меня приват Sony, другие модели не знаю, слышал что LG & Samsung неплохой, но не интересовался.
Самое главное выбирайте хороший процессор и объём памяти. Не знaю какой у Вас бюджет на покупку, я бы посоветовал смартфон в ценовом сегменте порядка 300-400 Евро не больше, вполне достаточно для обычного пользования на лет 5. Очень не советовал бы покyпать дешёвые смартфоны ниже 250 Евро. К сожалению, там выбрать практически нечего.
За эти деньги топовый Сяоми возьмёт, радоваться весьма долго будет
Добавлено через 36 секунд
Ой, ошибаешься...
Добавлено через 1 минуту
Была почка - и нет почки. Но появился "огрызок" :))
Производителям айфонов, как и продавцам, за глаза хватит и оставшихся 10%.почти 90% респондентов в России не готовы стоять в очереди за новым iPhone
конечно, конечно). Покупай флагманы и дальше, а кому не нужны панты будут и дальше с Китая норм брать, который всем устроит за дешёвую цену.Очень не советовал бы покyпать дешёвые смартфоны ниже 250 Евро. К сожалению, там выбрать практически нечего.
не вводитесь в заблуждение, барышня. Прекрасный, всем устраивающий телефон (тот же сяоми) прекрасно можно взять задешево. А уж за 250 евро точно можно взять классный смарт, и всем он устроит. Дешёвая цена ксяоми и тп не баг, а фича.Спасибо за наводку. дешевые да, как правило плохие.

Нокия 3310??Настоящая красота - в простоте ©.
Кто знает, тот поймёт о чём я.
Мы с Вами о разных знаниях.Нокия 3310??
Ли, ты забыла пальцы расстопырить...))) Конечно в сяоми все удобней. Но это для нас, для европы, по технологии азии. А америкосы блюдут свою технологию, и какая из этих через ж... сделана - это вопрос. А вацап - опять таки америкен мейк, поэтому и на айфоне себя нормально чувствует. А наш "родной" ведроид (андроид...) его немного обрезает.Сравнила вотс ап в айфоне и у меня на сяоми, у меня удобнее управление
Ничего не обрезает, очень удобный.его немного обрезает.

6300! У меня до сих пор жив, красив, работает будильником! Обожаю!Нокия 3310??
Они сочувственно подержат за руку.И это после всех оров про то, что в любой точке мира компания Эпл будет рядом