Кто то возомнил себя Википедией!!!Я же говорил тебе, что ты дурак, ну и что, помогло это тебе?![]()

Кто то возомнил себя Википедией!!!Я же говорил тебе, что ты дурак, ну и что, помогло это тебе?![]()

Да дураку что в лоб, что по лбу)Можно тактично сказать дураку, что он дурак. Но лучше сказать прямо, чтобы у дурака не оставалось никаких иллюзий. Вот, например, у дурака нет ни голоса, ни слуха. Но он поет в присутствии людей, выставляя себя посмешищем. Почему такому дураку прямо не сказать, что он дурак?
что плохого в том что человеку захотелось немного попеть?.. или подурачиться?..Можно тактично сказать дураку, что он дурак. Но лучше сказать прямо, чтобы у дурака не оставалось никаких иллюзий. Вот, например, у дурака нет ни голоса, ни слуха. Но он поет в присутствии людей, выставляя себя посмешищем. Почему такому дураку прямо не сказать, что он дурак?

@Drёm обращаюсь к тебе, как к владельцу магазина:@AvRush, кстати, а почему это ты меня ни разу не поблагодарил за подарки?А я ведь старался, выбирал чтобы подошло именно тебе, и потратился опять же.

Дурацкий пример, да?)что плохого в том что человеку захотелось немного попеть?.. или подурачиться?..
тем более если выпил...![]()
1) Если у человека нет ни голоса ни слуха и у вас есть веские основания полагать, что он об этом не знает, то можно ему сказать, что у него нет ни голоса ни слуха. Но - лучше не надо, ибо есть подозрение, что конкретно ваше восприятие ситуации, внезапно, может оказаться далеко от адекватного.Вот, например, у дурака нет ни голоса, ни слуха. Но он поет в присутствии людей, выставляя себя посмешищем. Почему такому дураку прямо не сказать, что он дурак?
Ты думаешь, кто-то сомневается в том, чьей идеей было добавить эти медальки?- Скажи пожалуйста, уважаемому Коту - кого он должен благодарить, за появление этих подарков в продаже!!!
Вдруг мне в будущем зачтётся!!!![]()

Возможно, что он хорошо плавает. Тогда нет проблем, пусть преодолевает водные преграды вплавь. Но речь-то идет о человеке, который решил перейти реку вброд. Но при этом не знает, где брод. Это я сделал уточнение специально для тебя. Теперь задаю вопрос. Этот человек дурак или нет?Возможно, он просто хорошо плавает, и брод ему не нужен.
Да, возможно, что человек не собирался возвращать кредит. Но и в таком случае он дурак, потому что создал для себя проблему. Дураки всегда проблемы себе создают.Возможно, он просто не собирается его возвращать.
Помогло. Теперь я знаю, что иногда я бываю дураком. Поэтому семь раз отмеряю, и потом только режу. Спасибо тебе, друг мой, что вовремя сказал мне, что я иногда бываю дураком.Зачем? Я же говорил тебе, что ты дурак, ну и что, помогло это тебе?![]()
Пока ты семь раз отмерял, другие давно уже отрезали. Тебе не досталось.семь раз отмеряю, и потом только режу.
Да пожалуйста.Спасибо тебе, друг мой, что вовремя сказал мне, что я иногда бываю дураком.
Только я не говорил, что "иногда"... 
Ок, я сейчас исправлюсь и все твои подарки подпишу )))@Drёm, уверен, что ДА!!!![]()
@Drёm, хорошо! Но имей ввиду, на данный момент у меня нет денег на оплату услуги! Всё потратил на спец. одежду @Арх_Ангела !!!Ок, я сейчас исправлюсь и все твои подарки подпишу )))

Вот это ваше "дурак" понятие растяжимое. Нельзя же окрестить человека дураком за какой то единичный поступок, пусть и глупый. Дайте определение вашего "дурака" и желательно побольше примеров.он дурак
а это значит, что вы дурак? или временный дурак? т.е. ваш "дурак" это не постоянный дурак, да? Дайте определениеиногда я бываю дураком.
Ещё побольше?!желательно побольше примеров.

конечно. Ведь столько нюансов. Умный ведь тоже может совершить дурацкий поступок. И что, он дурак или не дурак? Можно ли назвать человека дураком если он буквально вчера был умный?Ещё побольше?!![]()

" - Низя.конечно. Ведь столько нюансов. Умный ведь тоже может совершить дурацкий поступок. И что, он дурак или не дурак? Можно ли назвать человека дураком если он буквально вчера был умный?![]()