О, в теории мы все сильны. :nea_b:
Ну, тогда просто прими это как данность, что рядом существует мозгожОрка, без этого не могущая жить)))
О, в теории мы все сильны. :nea_b:
В обоих фильмах эти сцены вызывали отвращение. Хотя, казалось бы, ко всему привычный.терпеть не могу эту сцену в фильме. В фильмах про Ганнибала это гораздо аппетитнее.
О даааа)Мужчины огого как умеют, а то и похлеще иной раз всех женщин, жрать мозг огромными ложкамЕ, не, даже вон этими, поварЁШкамЕ!

Ты придираешься.Тут еще большой вопрос, кто из нас бОльший мозгоклюй

Неет)Ты придираешься

Ну вот, уже начал)))

Ну да, в своем глазу все всегда идеально.Я выношу мозг профессионально)
А он ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ. Очень много вопросов. В разной конфигурации. В разном контексте. В надежде, что собеседник таки сейчас проколется. Вопросы с подвохом.

Нашелся тут защитникНу да, в своем глазу все всегда идеально

Вот спасибо, Добрый человек
Это если мозги качественные, а то у некоторых в голове такие мысли...А потом добавки просишь

дааааПрофессионалка.

та нееее,у меня всегда есть за шоможет тут дело не в том, что выедают, а в том, что вам так кажется)) У мужчин и женщин разное мышление ) Вот вам и кажется, что выедают.
Либо от скуки :D Когда много сидишь дома и ничем не занимаешься в этой жизни, то наверное начинаешь пилить мозки мужику))

Поклеп возводите, барышня.:secret2_b:та нееее,у меня всегда есть за шо
канешна,до у меня еще есть плоскогубцы и пилапривет коллега, мы с тобой повелители ложечек

че это?Поклеп возводите, барышня.
все по честному
Вредная ты. И с ложечкой.все по честному

шо таке?с вами отдельный разговор. Даже не скрываетесь!

и бульдозеромВредная ты. И с ложечкой.

ваще нетне вегетарианка ты...

Почему девушки так любят выедать мозг?
Скажите, пожалуйста, что вы в нем находите? Ходят, вооруженные ложечками, прицельно прищуриваются...
@Drёm, @кинжальчик, с вами отдельный разговор. Даже не скрываетесь!
![]()