Почему девушки так любят выедать мозг?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 561
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
08:36
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Любовь, секс, свежесть чувств, романтика и стабильность.
Ну и в физформе надо себя держать.
А ещё, и это нихрена не шутки, восхищаться с утра до вечера. Ничего так не нервирует женщину, как осознание своего несовершенства. Такое может накрутить!
Замечать надо всё. И свежесть лица ,и улыбку, и запах, и одёжку их и цвет волос.
И не отделываться - ты прекарасна, а разворачивать тему, как есть. И ,желательно,с прикосновениями. Женились на принцессе, получИте же уже королеву.
Как тока мужик начинает относиться утилитарно- они достают свои ложки и понеслась.
И- дайте ей право оставаться всё таки женщиной. Хоть она и насос починит,как нехрен делать и порешает некоторые вещи гораздо лучше ,чем ты.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Полная инвентаризация каждое утро. С проверкой всего, от губ до пальчиков?:mail_b:
Есесно. А ещё надо таки делать приятные сюрпризы. " А давай сбежим?"
Всего то четыре часа в номере отеля ( 20 минут езды от комфортабельного дома ))), нооо...ну закажи ты в номер цветы, выбери чудесное место, погуляй за руку, самому же приятно.
Отвлеки её от всех этих пелёнок- распашонок. Она и так в них пропадает. Спа уход на часик. Парфюмчик под подушку. Хоть их и так у неё дохрена, но подчеркни Женщину.
И не потому,что " лишь бы не выедала". Себе ж самому.
И обовьются руки вокруг твоей шеи и шепнут тебе в ухо " как же я тебя люблююю" и чего ещё надо?
Кста. Мой прикольный друг, пластический хирург из Тбилиси, к нему вся Москва катается, так и говорит- обращаются недолюбленные. Я его немножко интерпретировал, но всем понятно.
))))Сэкономьте деньги на пластике)))) Будьте внимательны к ЛЮБИМЫМ.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кста. Мой прикольный друг, пластический хирург из Тбилиси, к нему вся Москва катается, так и говорит- обращаются недолюбленные. Я его немножко интерпретировал, но всем понятно.
Думаю, он по большей части прав. Не беру в расчет исправление дефектов после аварий итд, а все эти дакфейсы и отшлифованные носы...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Есесно. А ещё надо таки делать приятные сюрпризы. " А давай сбежим?"
Всего то четыре часа в номере отеля ( 20 минут езды от комфортабельного дома ))), нооо...ну закажи ты в номер цветы, выбери чудесное место, погуляй за руку, самому же приятно.
Отвлеки её от всех этих пелёнок- распашонок. Она и так в них пропадает. Спа уход на часик. Парфюмчик под подушку. Хоть их и так у неё дохрена, но подчеркни Женщину.
И не потому,что " лишь бы не выедала". Себе ж самому.
И обовьются руки вокруг твоей шеи и шепнут тебе в ухо " как же я тебя люблююю" и чего ещё надо?
))))Сэкономьте деньги на пластике)))) Будьте внимательны к ЛЮБИМЫМ.
@Бача, тебе надо трактат издать на эту тему. Памятку, и на лоб её каждому!

Добавлено через 3 минуты

а все эти дакфейсы и отшлифованные носы...
толь ко смотрела по телеку позавчера вроде. Нашпигована ботоксом, так что думала как у неё харя не треснула и губы, и силиконы таааакие запиханы, шо мама не горюй, короче муж домой с очередной тусы её не пустил. Развелись. Так она ищет, не вернее ждет принца, который тыщ по 300 на содержание будет отслюнькивать :facepalm:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Думаю, он по большей части прав. Не беру в расчет исправление дефектов после аварий итд, а все эти дакфейсы и отшлифованные носы...
Чиста случай. Дагестан ,перелом ключницы. Осколочный, надо спицу. Ну, меня в областную в Махачкалу. Бро засуетились. И в итоге я в платной клинике. Косметической)))
Там самый лучший хирург. Ночь. Отдельные палаты тока утром. Нада сказать , даже шва незаметно))) И вот рядом чё та хлюпает. Утром отошёл- смотрю девушка.
Весьма симпатичная и рядом мамка с ней. Спросил- почём рыдания?
Нос,ётать , ломать. Весьма симпатичный, чуть с горбинкой, итальянский прямо нос.
Зачем? Поинтересовался я.
Замуж! От так. Признак богатства невесты и её семьи. Прямой нос. Справку чтоль на свадьбу приносят?
Самая востребованная операция в Махачкалинской неэпически дорогой клинике.
Я писец уважаю менталитет и всё такое. Но блииин!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Нос,ётать , ломать. Весьма симпатичный, чуть с горбинкой, итальянский прямо нос.
Зачем? Поинтересовался я.
А мне нравятся носы с горбинкой. Что они понимают...

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Найдет. Ещё как. Я ж тесно общаюсь с этим бардаком.
Все на одну рожу, как они сами не путаются? Фигуры одни и те же. И - вопрос статуса. Ну, тоисть, отрихтованность.
Два момента. Первый- хирургическая операция изменения мышечного скелета поточна и однообразна. Связки, надсечение,контур. Касается и лица ,и фигуры.
Второй- престиж и востребованность. Мозги у имеющих тоже одни и те же.
И нюанс. Бесплодие.
Для нормальной беременности женщине необходимо присутствие жировой ткани. Вот они и бегут все хором на ЭКО.

Рапсодия

Рапсодия

Свой человек
Наш человек
12:36
24 Окт 2019
1,423
60
Скажите, пожалуйста, что вы в нем находите? Ходят, вооруженные ложечками, прицельно прищуриваются...
@Drёm, @кинжальчик, с вами отдельный разговор. Даже не скрываетесь! :spiteful:

ameli_aktrisa_odri_totu_audrey_tautou_ameli_pulen_lozhka_11_1280x800.jpg

может тут дело не в том, что выедают, а в том, что вам так кажется)) У мужчин и женщин разное мышление ) Вот вам и кажется, что выедают.
Либо от скуки :D Когда много сидишь дома и ничем не занимаешься в этой жизни, то наверное начинаешь пилить мозки мужику))

Рапсодия

Рапсодия

Свой человек
Наш человек
24 Окт 2019
1,423
60
Да, конечно. А с надкушенным мозгом могут быть и бред с галлюцинациями.:secret2_b:

Так что поделать, если мужик птица гордая, пока не пнешь ничего делать не будет :sarcastic:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
если мужик птица гордая, пока не пнешь ничего делать не будет
Синячок на ножке будет, не бережете вы себя.:spiteful:

Добавлено через 26 секунд

так заложено природой
я иногда не выедаю, я его прямо жру
На диетах надо вам, девушки, меньше сидеть. Тогда не будете голодными.:blum1_b:

Рапсодия

Рапсодия

Свой человек
Наш человек
24 Окт 2019
1,423
60
Синячок на ножке будет, не бережете вы себя.:spiteful:

Добавлено через 26 секунд

На диетах надо вам, девушки, меньше сидеть. Тогда не будете голодными.:blum1_b:

Слушай, после такого, мне не страшен синяк от пинка под зад на ножке :sarcastic:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4