А, ну на них бывает, да. Победила?Соревнования
А, ну на них бывает, да. Победила?Соревнования
А, ну на них бывает, да. Победила?
Самое главное.ну и на пояс я сдала, да
Помню, смотрели видео знакомой с соревнований. Она девушка крупная, а ей в пару дали в категории 70+ (или 75+) противницу килограмм на 20 большеОна была крупнее меня
. Так там тренеры ей уже орали - сдавайся, не терпи. Страшно за нее было.Самое главное.
Помню, смотрели видео знакомой с соревнований. Она девушка крупная, а ей в пару дали в категории 70+ (или 75+) противницу килограмм на 20 больше. Так там тренеры ей уже орали - сдавайся, не терпи. Страшно за нее было.
Почему девушки так любят выедать мозг?
ОффтопСкажите, пожалуйста, что вы в нем находите? Ходят, вооруженные ложечками, прицельно прищуриваются...
@Drёm, @кинжальчик, с вами отдельный разговор. Даже не скрываетесь!
![]()
Сын всегда проигрывал, когда сгонял вес. К бою уже подходил в состоянии тряпочки... Потом ему это запретили делать, какой вес есть, с тем и идет.Я еще по школе помню, всегда 1 кг согнать не могла :( И попадала в категорию 60+, а весила 51 кг. Это печалька. Но я почти всегда выигрывала )
Его там и нет, я искал картинку с ложечкой.Когда ходила с этой аватаркой, не подозревала о втором смысле

А я вот теперь задумалась...)))Его там и нет,
мне в первый соревнования обидно было, глаза открыла уже лежу :D C маваши в голову вырубли ))Сын всегда проигрывал, когда сгонял вес. К бою уже подходил в состоянии тряпочки... Потом ему это запретили делать, какой вес есть, с тем и идет.
Все с утра кофе пьют. Мозг будет на десерт.::D:И это, от что то от мозгоедства мы ушли :D далеко
а я теперь завжды с ложечкойКогда ходила с этой аватаркой, не подозревала о втором смысле

Все с утра кофе пьют. Мозг будет на десерт.::D:
Не завтракала что ли? *натягивая потуже шапочку из фольги*Где моя большая ложка)
Профессионалка.а я теперь завжды с ложечкой

У меня уже ужин, пора бы и поесть :JC_flirt: *игриво хлопает большими синими глазами, пытается заглушить бдительность, а сама ложку за спиной, ложку*Не завтракала что ли? *натягивая потуже шапочку из фольги*
Вот так всегда... И глаза честные.::D:пытается заглушить бдительность
САМЫЕ честные :JC_flirt:Вот так всегда... И глаза честные.
Почему девушки так любят выедать мозг?
Скажите, пожалуйста, что вы в нем находите? Ходят, вооруженные ложечками, прицельно прищуриваются...

Какие методы защиты тебе известны?А вот мне умудряются порой))

Какие методы защиты тебе известны?
Делись ценным опытом.

а ну подставляй мозг :D Где моя большая ложка)
О, в теории мы все сильны. :nea_b:Исключительно не вестись на эти провокации)))) ну и дзен отрастить до колена))))