при проблемах с дофаминергетичекой системой он показан как одно из возможных.Трамадол то каким боком?
Что обезболиваем?
при проблемах с дофаминергетичекой системой он показан как одно из возможных.Трамадол то каким боком?
Что обезболиваем?
Депрессия?при проблемах с дофаминергетичекой системой он показан как одно из возможных.
А можно под стопочку?)Давайте уже вернёмся к любимому народом, и доступному всем желающим в любых количествах наркотику - алкоголю.![]()
Тебе можно. Без рецепта. Принимать перорально. Дозировку сама себе назначишь.А можно под стопочку?)

Старая я стала для алкоголя..Тебе можно. Без рецепта. Принимать перорально. Дозировку сама себе назначишь.![]()
дофамин много в чем участвует. в том числе и в мышечной активности.Депрессия?
Я не буду гадать)дофамин много в чем участвует. в том числе и в мышечной активности.
Я не употребляю с 37-ми лет.Старая я стала для алкоголя..
Горжусь тобойЯ не употребляю с 37-ми лет.
Я вот думаю, что круто было бы, если бы вообще никогда не пил. А гордиться тем, что бросил, как-то не получается. Это же мне нужно, не кому-то.Это реально круто
Для меня это повод для гордости..Я вот думаю, что круто было бы, если бы вообще никогда не пил. А гордиться тем, что бросил, как-то не получается. Это же мне нужно, не кому-то.
Шанс такой был. Но чёто не захотелось.Мог бы быть пациентом моей наркологичики

21 день и ты как новенький)Шанс такой был. Но чёто не захотелось.![]()
Долго-то как. За 3-4 дня любое похмелье само собой проходит. Даже в случае запоя.21 день и ты как новенький)
Нафик, нафик, нас и тут неплохо кормят.Кормят хорошо, беседы с психологом...
У нас дней пять, потом на реабилитацию , там прогулки, игры, даже в настольный теннис))
К тому же я был госслужащим, и не рядовым, даже потом, в охранке, работал с оружием... это в 90-ые можно было пить везде, а с нулевых эта лавочка прикрылась, слава богу.Принцип другой ..Долго-то как. За 3-4 дня любое похмелье само собой проходит. Даже в случае запоя.
Нафик, нафик, нас и тут неплохо кормят.К тому же я был госслужащим, и не рядовым, даже потом, в охранке, работал с оружием... это в 90-ые можно было пить везде, а с нулевых эта лавочка прикрылась, слава богу.
Да не, от привычки как раз избавиться за 21 день нельзя. Люди на год кодируются, и не отвыкают, последние дни считают по минутам, когда снова можно будет бухнуть.Читала, чтобы избавится от привычки нужно 21 день
Можно!А можно я расскажу?

Принцип может и другой, но пока человек сам для себя не решит, что он не пьёт, никакой принцип ему не поможет. И никакие врачи с теннисом.Принцип другой ..